Чувство невесомости: PASTEL PACK от REEBOK CLASSIC ↓

0 +

Reebok Classic предлагает по-новому взглянуть на классическую модель женских кроссовок Pump Aerobic Lite: ретро модель для фитнеса, выполненная в нежной пастельной гамме и с перламутровыми акцентами. Мягкая замша цвета шампанского фантастически смотрится в мягких солнечных лучах на рассвете, а светло-лиловый оттенок эффектно выделяется на фоне предзакатной игры света и тени во время осенних прогулок. Словно нарисованные акварелью, эти изящные кроссовки гармонично впишутся в городское пространство и легко составят пару как повседневному, так и вечернему гардеробу.

 

Популярная модель Pump Aerobic Lite впервые была выпущена в 1991 году специально для занятий аэробикой. Легендарная технология Pump отвечает за надежную фиксацию кроссовка на ноге, подметка из прочной резины обеспечивает износостойкость, а анатомическая стелька и промежуточная подошва гарантируют отличную амортизацию. Бархатная замша в пастельных тонах в сочетании с перламутровыми вставками придает этой серии женственность и воздушность.

 

Серия Pastel Pack доступна на www.reebok.ru/classics и всего в нескольких магазинах: 

  • Москва, Reebok, ТРЦ Европейский, пл. Киевского Вокзала, д.2
  • Котельники, Reebok, ТК МЕГА Белая Дача, 14 км МКАД, Покровский проезд, д.51-ый
  • Мытищи, Reebok Classic, ТРЦ Июнь, ул. Мира, д.51
  • Санкт-Петербург, Reebok Classic, ТРЦ Галерея, Лиговский пр-т, д.30А
  • Санкт-Петербург, Reebok Classic, ТЦ МЕГА Дыбенко, Мурманское шоссе, 12-й км

 

О бренде Reebok

Reebok International Ltd. — ведущий мировой разработчик, поставщик и дистрибьютор одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. С 2006 года Reebok является подразделением Adidas Group и реализует продукцию под брендами Reebok, Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Штаб-квартира Reebok International Ltd. находится в городе Кэнтон, Массачусетс, США. Миссия Reebok – поддержать всех, кто любит уличный фитнес, стремится максимально раскрыть свои способности, испытать себя и стать лучше. Больше информации на www.reebok.ru

Фотографии

Анастасия Чамина

23 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии