«Эстель Адони» представила новую коллекцию изысканной домашней обуви от Petit Pas ↓

0 +

В премиальных салонах сети «Эстель Адони» появилась коллекция изысканной домашней обуви Petit Pas. Эта марка обрела известность в России совсем недавно, однако уже успела завоевать доверие покупательниц. Среди представленных моделей каждая женщина найдет для себя то, что нужно именно ей: домашняя обувь Petit Pas не только красива, но и необычайно комфортна – все модели делаются вручную из натуральных материалов премиум-класса.

Petit Pas – это новый перспективный бренд, специализирующийся на выпуске домашней обуви класса люкс. Перевод названия – «Маленький шаг» – характеризует модели марки как нельзя лучше, ведь эта обувь создана для того, чтобы сделать каждый шаг своей обладательницы легким и изящным. Утонченная французская мода XIX века стала вдохновением для создателей Petit Pas – в каждой модели коллекции уживаются изысканность фарфоровых кукол из парижского Musee de la Poupee и сдержанный шик тех времен.

В стремлении к совершенству создатели марки выбирают только натуральные материалы высочайшего качества. При производстве используются итальянский шёлк, швейцарский хлопок, испанская замша и филигранное кружево – они создают ансамбль аристократической утонченности и комфорта, перед которым невозможно устоять.

«Новая коллекция Petit Pas создавалась специально для того, чтобы подчеркнуть женскую индивидуальность. Она дополняет образ истинной леди, не желающей выбирать между эстетикой и личным комфортом даже в домашней обстановке, – говорит Ксения Ноздрачёва, основатель и генеральный директор Petit Pas. – У каждой модели есть свой характер, и мы рады, что наша коллекция теперь представлена в сети бутиков «Эстель Адони».

Анастасия Чамина

15 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии