Пара Reebok Classic на День святого Валентина ↓

0 +

В преддверии Дня святого Валентина Reebok Classic демонстрирует поклонницам бренда свою любовь и представляет новый дизайн кроссовок Pump Aerobic Lite и Blacktop Wedge, созданный специально для девушек. Контрастное сочетание красного и фиолетового, а также абстрактная черно-белая графика создадут правильный яркий акцент на ноги для завершения эффектного стрит-стайл образа.

Первая модель с технологией Pump, созданная специально для девушек — Pump Aerobic Lite — появилась в 1991 году. Благодаря фирменной системе воздушной «прокачки» она обеспечила максимальный комфорт, великолепную поддержку и помогла создать модный фитнес-образ девушкам по всему миру. Яркая цветовая гамма праздничного издания дополнена фиолетовыми текстильными элементами на язычке и пятке.

Blacktop Wedge — уникальное издание легендарной модели для уличного баскетбола Blacktop Battleground: на основе оригинала была разработана женская версия с небольшим скрытым подъемом в пятке для создания облегченного женственного силуэта. Кроссовки выделяются массивной резиновой подошвой и аккуратными вставками из черного нубука по бокам.

Специальное издание кроссовок Pump Aerobic Lite и Blacktop Wedge доступно в фирменных магазинах Reebok и на сайте www.reebok.ru.

Анастасия Чамина

04 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии