Миша Most в ibis Москва Центр Бахрушина: стрит-арт в отеле международной сети ↓

0 +

Ровно на неделю - с 18 по 24 мая - отель ibis Москва Центр Бахрушина станет пространством современного искусства. Отель, входящий в международную сеть ibis, представит выставку Миши Most, российского стрит-арт художника, чьи произведения находятся в собрании Третьяковской галереи и других музеев. Составляющими проекта также станут библиотека и медиатека, которые познакомят с мировой историей уличного искусства. Тему молодежной культуры мегаполиса в рамках инициативы ibis Москва Центр Бахрушина вместе с Мишей Most раскроет и шеф-повар отеля Константин Аваков, ставший куратором стрит-фуда, разработав специальное меню.

Подготовка выставки в ibis Москва Центр Бахрушина началась сразу после возвращения художника из Лондона, где Lollipop Gallery представила работы Миши Most и таких звезд мирового стрит-арта, как Shepard Fairey (OBEY). В 2014 году персональная выставка Миши Most состоялась в лондонской Lazarides Gallery, открывшей миру имя Banksy.

В соответствии с концепцией бренда ibis, международная сеть не первый раз сотрудничает со звездами стрит-арта. Так, открывшийся в апреле 2014 года австралийский флагман сети отель ibis Adelaide разместил в номерах произведения местного графитти-художника GhostPatrol. Идея пригласить Мишу Most для работы с ibis Москва Центр Бахрушина принадлежит московской компании Hotel Art Consulting, которая соединяет искусство и отели.

Выставка в ibis Москва Центр Бахрушина связана с глобальной программой бренда ibis ПЛАНЕТА 21, которая состоит из 21 обязательства по устойчивому развитию. «Меня всегда волновал вопрос, что будет с нашей планетой, что значит ответственное отношение к ее будущему,» - говорит художник Миша Мост: «Поэтому я с радостью принял предложение ibis создать новую серию, посвященную этой теме». Открыть для себя мир стрит-арта и познакомиться с историей уличного искусства смогут все желающие, посетив выставку в отеле Москва Центр Бахрушина с 18 по 24 мая.

Адрес: Москва, ул. Бахрушина, 11.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

ibis, Миша Most