Роскошь для истинной леди: осенняя коллекция одежды и обуви для дома от Petit Pas ↓

0 +

Бренд Petit Pas, выпускающий элитную одежду и обувь для дома и отдыха, анонсировал запуск новой коллекции для любительниц комфорта и утончённости.

 

Компания Petit Pas, выпускающая одежду и обувь премиального класса для дома и отдыха, представляет новую осеннюю коллекцию, которая выводит элегантность и комфорт на новый уровень. В новой коллекции бренд решил привнести в свои творения чуть больше утонченной сексуальности – ведь истинная женщина питает слабость к шелкам и кружевам, стремится к красоте и балует себя изысканной роскошью.

 

Petit Pas – компания, специализирующаяся на выпуске одежды и обуви класса люкс для дома и летнего отдыха. Перевод названия – «Маленький шаг» – характеризует модели марки как нельзя лучше, ведь они созданы для того, чтобы сделать каждый шаг своей обладательницы легким и изящным. Утонченная французская мода XIX века стала вдохновением для создателей Petit Pas – в каждой модели коллекций одежды и обуви уживаются изысканность фарфоровых кукол из парижского Musée de la Poupée и сдержанный шик тех времен.

 

Домашние образы, созданные дизайнером марки Юлией Купинской, не только удобны, но и невероятно изящны: они позволяют чувствовать себя по-королевски даже в домашней обстановке. К дневной линии прибавилась линия одежды для сна, выполненная из премиального немецкого микромодаля, итальянского шёлка и французского кружева Solstiss, по праву считающегося одним из лучших в мире. Помимо одежды и обуви бренд Petit Pas также представил линию парфюмов для дома – тонкий аромат Лаванды, таинственная Амбра, утончённый Ирис и изысканная Вербена.

 

Новая коллекция выполнена в насыщенно-синем, пепельно-розовом и жемчужно-белом оттенках – такие цвета вы найдёте в будуарах европейских императриц от Версаля до Петергофа. Коллекция впервые дополнена изысканными шалями для дома, созданными из стопроцентного кашемира с отделкой из шёлка или кружева.

 

По словам дизайнера, эти изящные наряды стали достойным продолжением общей концепции бренда – создавать домашнюю одежду и обувь для женщин, которые не готовы выбирать между эстетикой и удобством. Все элементы коллекции – одежда, обувь и шали – выполнены в едином стиле с налётом аристократического шика, поэтому красавицам не составит труда создать элегантный домашний лук.

 

В съёмках новой коллекции бренда для журнала «ModaTopical» приняла участие телеведущая Оксана Фёдорова. «Я влюбилась в эту нежную коллекцию с первого взгляда, – рассказывает «Мисс Вселенная».  – Я рада, что теперь у российских женщин появилась возможность не выбирать между комфортом и внешним видом домашних нарядов, ведь одежда и обувь для дома Petit Pas поистине не уступает лучшим итальянским и французским маркам».

 

 

Новая коллекция Petit Pas доступна для заказа на официальном сайте бренда: www.petitpas.ru, в шоу-руме в Москве (ул. Большая Пионерская, д. 10/12 стр. 1) и в фирменном бутике в г. Краснодар (ТРК «Красная Площадь», этаж 2)

Анастасия Чамина

13 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Petit Pas