В ТЦ «Золотой Вавилон» открылся фирменный магазин Reebok Classic ↓

0 +

В прошлые выходные в ТЦ «Золотой Вавилон» открылся магазин Reebok Classic, дизайн которого впервые предусматривает открытые обувные полки, как в культовых мировых сникер ритейлерах. В отличие от привычной брендовой концепции FitHub, создающей ощущение закрытого пространства кроссфит-бокса, основная идея нового магазина – эргономичность и минимализм, благодаря которым все ключевые модели и коллаборации находятся на виду.

В магазине оборудованы специальные открытые стенды с подсветкой для кроссовок, а также минималистичные вешалки для одежды и небольшие тумбы, на которых представлены модели сезона. Иными словами, с точки зрения графики и стиля использован совершенно другой подход – концепция оформления вдохновлена модными сникер-бутиками Европы и Америки.

 «Формат магазина стал более молодежным, ориентированным на моду, а не на спорт, – рассказывает директор категории Classics в России Сергей Васильев. – То есть, если классические фитхабы Reebok со спортивной экипировкой рассчитаны на спортсменов, то в новый магазин создан для современных молодых людей, которые хотят выглядеть стильно и в духе времени».

Магазин располагается в ТЦ «Золотой Вавилон» по адресу: пр-т Мира, 211 

Анастасия Чамина

17 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии