КОЛЛАБОРАЦИЯ REEBOK CLASSIC И ORKA COLLECTIVE ↓

0 +

Reebok Classic представил новую концепцию для женской модели NPC II. Автор идеи Ксения Ставрова – молодой и талантливый графический дизайнер из дуэта Orka Collective. Проект входит в серию глобальных сезонных партнерств бренда с выдающимися представительницами творческой индустрии, обладающими узнаваемым стилем и актуальными в мировом дизайн сообществе.

Вдохновение и самовыражение не зависят от эпохи, поэтому, получая новую жизнь, вещи обретают символичность независимо от того, когда они были созданы. Время амулетов и поклонения тотемным животным прошло, однако и сегодня есть место мистицизму и ритуалам, не столь очевидным для окружающих, но наделяющих силой и уверенностью тех, кто в них верит. Порой, талисманами становятся самые неожиданные вещи. Так почему одним из современных символов удачи не могут стать кроссовки?

Вторая локальная коллаборация Reebok Classic – работа с петербургским дизайнером Ксенией Ставровой, в результате которой женская модель NPC II получила новое прочтение. Лаконичные белые кроссовки обрели дополнительные геометрические элементы, сохранив свой притягательный минимализм.

Orka Collective – это дуэт талантливых дизайнеров, основанный Ксенией Старовой и Антоном Або 6 лет назад. В переводе с исландского Orka означает «энергия», и, по словам дизайнеров, это очень символично, поскольку и энергию, и вдохновение они черпают из буквально из всего, что их окружает – а это и природа, и люди, и наука, и даже волшебство. 

Анастасия Чамина

01 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии