Роскошь и комфорт: Алика Смехова предпочитает домашний стиль Petit Pas ↓

0 +

Алика Смехова представила коллекцию модного бренда домашней одежды

 

Известная российская актриса, певица и телеведущая Алика Смехова снялась для лукбука модного бренда Petit Pas. Знаменитость представила коллекцию одежды и обуви для дома «Фламинго», созданную талантливым российским дизайнером Юлией Купинской. Модели выполнены из нежного итальянского шёлка и великолепного австрийского трикотажа с добавлением шелковой нити. Легкая, почти невесомая ткань создает приятное чувство беззаботности и свободы, а кофейные, коралловые и бежевые оттенки дополняют его ощущением тепла и уюта.

 

Petit Pas – компания, специализирующаяся на выпуске одежды и обуви премиум-класса  для дома и летнего отдыха. Перевод названия – «Маленький шаг» – характеризует модели марки как нельзя лучше, ведь они созданы для того, чтобы сделать каждый шаг своей обладательницы легким и изящным. Утонченная французская мода XIX века стала вдохновением для создателей Petit Pas – в каждой модели коллекций одежды и обуви уживаются изысканность фарфоровых кукол из парижского Musée de la Poupée и сдержанный шик тех времен.

 

Чувство красоты и свободы, которое так свойственно истинной леди, подчеркивается и свободой выбора: в коллекцию вошли брюки, топы, кардиганы, платья и домашняя обувь, которые отлично сочетаются между собой и позволяют создать неповторимый образ. Алика Смехова продемонстрировала интересные образы, дополнив их изящными домашними туфельками той же марки. Цветовая гамма позволяет комбинировать и вещи разных оттенков – например, можно выстроить имидж в нежных бежевых тонах или предпочесть контрастную кофейно-коралловую гамму.

 

Алика Смехова – давняя поклонница бренда, благодаря которому даже дома не приходится выбирать между эстетикой и личным комфортом. Petit Pas создан для истинных леди, которые даже дома предпочитают выглядеть роскошно, поэтому многие российские звезды выбирают для себя одежду этой марки. В их числе – Олеся Судзиловская, Виктория Боня, Оксана Федорова, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова, которые также представляли разные коллекции Petit Pas.

 

«Petit Pas учитывает все нюансы, которые важны для стильной, современной женщины, которая верна себе всегда и везде. Качественная ткань, оригинальные модели, тщательно подобранная цветовая гамма, высококачественные материалы – все это позволяет великолепно выглядеть даже в домашней обстановке и при этом чувствовать себя свободно и непринужденно», – говорит Алика Смехова.

 

Коллекция «Фламинго» от Petit Pas доступна для заказа на официальном сайте бренда: www.petitpas-shop.com и в шоу-руме в Москве (ул. Большая Пионерская, д. 10/12 стр. 1)

 

Официальный сайт марки PetitPas: www.petitpas-shop.com

Анастасия Чамина

16 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии