Bang & Olufsen представляет BeoVision Avant 85 ↓

0 +

В эпоху смартфонов и планшетов главным преимуществом телевизоров является большой экран. Когда Вы удобно располагаетесь дома перед экраном телевизора, визуальные впечатления должны быть как минимум экстраординарными, а звук ни много, ни мало – безупречным.

 Именно поэтому Bang & Olufsen выпустила впечатляющую 85-дюймовую версию знаменитого BeoVision Avant 55, представленного в начале этого года. Благодаря своему величественному размеру BeoVision Avant 85 создает идеальную атмосферу для истинных кинематографических впечатлений при просмотре фильма в кругу родных и друзей или при проведении полного энтузиазма спортивного вечера с кристально четким изображением сцен, изобилующих скоростными действиями, а захватывающий объемный звук создаст увлекательное ощущение 

стадиона в Вашей гостиной.

  Уникальные впечатления у Вас дома

 

Вслед за успешным выпуском BeoVision Avant 55, Bang & Olufsen представляет элитную увеличенную версию популярного телевизора, которая приумножает его уникальные особенности и объединяет их с экраном впечатляющего размера. В новом флагманском телевизоре изображение Ultra High-Definition (4K) и знаменитый звук Bang & Olufsen сочетаются с элегантным дизайном и тщательностью в каждой детали.

 «BeoVision Avant 85 – это действительно ультрасовременный продукт, предлагаемый по конкурентной цене, достойной телевизора такого размера и уровня инноваций. Компания Bang & Olufsen с гордостью представляет этот величественный телевизор, обеспечивающий уникальные впечатления у Вас дома», - сказал Tue Mantoni, Генеральный директор Bang & Olufsen.

 Интеллектуальные движения и управление одной кнопкой

 

Дизайнеры компании Bang & Olufsen поставили перед собой задачу уменьшить физическое присутствие BeoVision Avant 85 в периоды, когда он не используется. Благодаря вариантам установки на подставке с электроприводом и крепления на настенном кронштейне 85-дюймовый телевизор может выделяться на фоне интерьера или органично сливаться с ним. После включения он продемонстрирует весь свой потенциал тщательно «срежиссированным» раскрытием и поворотом. Нажмите одну кнопку на пульте BeoRemote One и
BeoVision Avant займет предпочитаемое Вами положение, включит Ваш любимый канал, активирует заданные Вами аудионастройки. Когда Вы выключите его, он сложит колонки и вернется в незаметное положение вблизи стены.

 Кинематографические звук и изображение

 

85-дюймовая версия BeoVision Avant оснащена передовой технологией светодиодной подсветки прямого типа с локальным затемнением 2D. В результате обеспечивается еще более совершенное качество изображения и Вы можете наслаждаться истинной кинематографической мощью непосредственно в своей гостиной.

 Оборудованный восемью интегрированными динамиками и модулем объемного звучания

BeoVision Avant 85 обеспечивает звуковоспроизведение непревзойденного уровня, недостижимого другими телевизорами. Встроенная трехканальная акустическая система с центральным 

Ланц Георгий

22 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Bang & Olufsen