Роскошные платья от To be Bride для незабываемого вечера! ↓

0 +

Искрящиеся переливы камней и пайеток, струящийся шифон, атлас и фатин — в новом вечернем платье от To be Bride из коллекции «Осень-Зима 2014/2015» ваш выход не останется незамеченным!


В новом сезоне бренд предлагает широкий выбор роскошных платьев на любой вкус и для любого случая. Легкие платья с отделкой из переливающихся камней для семейного торжества или свадьбы, расшитые бисером коктейльные платья для вечеринки или элегантные наряды из кружева для торжественного приема и празднования Нового года.

Благодаря продуманному крою, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, можно подобрать модель практически для любой фигуры — каждая представительница прекрасного пола почувствует себя королевой вечера!

Легкие яркие платья выполнены из тонкого струящегося шифона. Модели с открытой спиной, высокими разрезами и вставками из бисера и камней, «хрустальные» платья из нежно-голубой ткани с серебристым декором, анималистичные принты в металлизированном исполнении восхищают и приковывают взгляд.

Событием вечера станет ваше появление в огненно-красном манящем платье, развивающемся языками алого пламени при каждом шаге. Корсет с диагональной драпировкой выгодно подчеркивает изгибы фигуры, а мягкая атласная ткань создает впечатление воздушности. Для обладательниц пышных форм дизайнеры разработали линию платьев удлиненного силуэта, которые зрительно «вытягивают фигуру» и скрывают недостатки.

Цвет «бургунди», дымчатая сирень или мокрый песок, модели с имитацией легкой накидки или драпирующиеся на одно плечо — изысканно повторяют античные каноны женской красоты — ваш образ станет истинным образцом безупречного вкуса!

To be Bride

02 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

To be Bride