Jarre – дизайн эмоций ↓

0 +

Вызывающе стильный дизайн и сверхмощный звук от законодателя мод в сфере музыки Жана-Мишеля Жарра.

Сегодня стильная портативная акустика – это непременный атрибут и показатель качества жизни. И понятно почему. Музыка окружает нас повсюду. Она задает ритм, поднимает настроение, помогает упорядочить мысли. И, конечно, любимой музыке необходимо достойное обрамление.

Отличные новости для тех,  кто любит музыку и не боится быть ярким: компания Jarre Technologies, вдохновителем и со-основателем которой является всемирно известный музыкант, пионер электронной музыки Жан-Мишель Жарр, представляет в России одно из самых смелых своих решений – акустические системы Aeroskull, выполненные в виде стилизованного черепа. Интересно, что это дизайнерское решение визуально перекликается с обложкой знаменитого альбома Жана-Мишеля Жарра - Oxygene.

Совсем скоро на российском рынке появятся  три модели из линейки Jarre Aeroskull: компактная Aeroskull  XS (середина октября), интерьерная HD (конец октября) и совсем миниатюрная Aeroskull Nano (начало ноября). При этом палитра цветовых решений Aeroskull может удовлетворить любую фантазию: представлены модели разнообразных оттенков (хромированный, матовый, глянцевый) и цветов (черный, белый, красный, золотой, серебристый и др.).

Акустика Aeroskull предназначена для качественного прослушивания музыки с мобильных устройств: в первую очередь, смартфонов и планшетов, а также с CD-плееров и пр. Aeroskull HD можно подсоединить напрямую к iPhone через разъем lightning, а компактные XS и Nano – c помощью Bluetooth и/или USB. Их же можно использовать для соединения с другими гаджетами. Все модели Aeroskull поддерживают современные форматы музыки: MP3, AAC, WMA, защищенный AAC и WAV.

Вместе с системами Aeroskull стильная и качественная музыка будет сопровождать  вас повсюду. Aeroskull HD станет впечатляющим дизайнерским решением для вашего интерьера, компактная XS – главным хитом вечеринок с друзьями, а уникальную мини-колонку Nano и вовсе можно убрать в самую маленькую сумочку,  носить на поясе или даже на цепочке, как украшение, наслаждаясь любимыми композициями в любой момент, когда вам этого захочется.

Технические характеристики акустических систем также на высоте. Так, Aeroskull HD охватывает диапазон частот от 50 до 20000 Гц, давая на выходе до  80W RMS чистейшего мощного звука. Этого достаточно, чтобы наполнить музыкой просторную студию.  Мощный аккумулятор позволяет Aeroskull XS играть без остановки 10 часов подряд. А сверхминиатюрная Aeroskull Nano, выдает первоклассный высококачественный звук несмотря на очень и очень компактные размеры – 7 см высотой.

Дизайнерская акустика Jarre Technologies – это сочетание инноваций, высочайшего качества звучания, передового дизайна и достойной цены. Это новое прочтение музыки и настоящая находка для поклонников качественной музыки и всех тех, кто ценит неординарный стиль. 

Андрей Солодков

30 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0