Fashion гардероб-конструктор от А. Рогова ↓

0 +

27 сентября стилист и телеведущий Александр Рогов провёл мастер-класс "Идеальный базовый гардероб-конструктор" в универмаге ХЦ "Лейпциг". 

На мастер-классе Александр продемонстрировал, что с помощью правильно подобранных базовых комбинаций можно создать собственный уникальный стиль. Рогов показывал стильные образы не только на слайдах и фотографиях, но и на моделях, которые в течение полутора часов выходили и сопровождали мастер-класс демонстрацией луков. 

В первую очередь при составлении базового гардероба  Александр порекомендовал выбрать правильное стилевое направление, которое будет соответствовать статусу и возрасту. По мнению Александра, базой гардероба должны стать нейтральные «фоновые» вещи, которые смогут выгодно обыграть яркую деталь образа. В основу осенне-зимнего гардероба Александр предложил включить: классические брюки, юбку-карандаш, сорочки, однотонные водолазки, тренч, пальто-oversize, свитер крупной вязки, белую футболку, джинсы и свитшот. Из обуви — классические лодочки, спортивные слипоны, сапоги. При покупке новой вещи следует ориентироваться на основу гардероба — с какими базовыми предметами она будет сочетаться.

Так же, важно ориентироваться на климатические условия нашей страны, не забывать о том, что одежда должна быть не только красивой, но и комфортной. «Зимние сапоги бывают не менее элегантны и лаконичны, чем туфли. Что касается верхней одежды, то пуховые куртки давно стали практичной альтернативой шубам», — уверяет Александр Рогов.

Елисеева Анна

15 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии