Новый Лейпциг в Москве ↓

0 +

Всё новое, как известно, это немного забытое старое. Недавно мне удалось наконец-то добиться до универмага ХЦ "Лейпциг". Довольно приятная вышла прогулка. Выводы таковы: если вы хотите от шоппинга чего-то необычного, то универмаг ХЦ «Лейпциг» может стать свежей альтернативой привычному шоппингу. 

Немного об истории

Универмаг «Леипциг» был открыт в 1965 году как филиал ГУМа и стал первым фирменным магазином, предлагавшим дефицитные вещи из ГДР. О «Лейпциге» слышали модницы из всех уголков страны! Во времена перестройки универмаг утратил прежнюю привлекательность. В 2003-ем году «Лейпциг» приобрела одна из старейших компаний в области продаж модной одежды — «Холдинг-Центр» — это стало новым этапом в развитии универмага. Дизайнерами немецкой фирмы Blocher&Blocher был разработан практичный интерьер, который создаёт приятную дружелюбную атмосферу. Так же, специально для Универмага ХЦ «Лейпциг» были спроектированы уникальные 3D-примерочные.

Универмаг ХЦ «Лейпциг» стал настоящим центром моды на Юго-Западе, где помимо отличного шопинга у покупателей есть возможность посетить мастер-классы известных стилистов, экспертов моды, лидеров мнений, которые рассказывают о современных тенденциях и последних трендах в моде и стиле жизни, а также общаются с гостями этих мероприятий, что создаёт клубную атмосферу встреч.

О комфорте

В одном большом трёхэтажном здании универмага можно совершать и семейный шоппинг. Удобные примерочные и отсутствие очередей делают покупки ещё приятнее. 

Из дополнительных бонусов

-       бесплатная парковка

-       кафе

-       супермаркет

Елисеева Анна

15 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0