Имидж-Лаборатория Персона 1812 ↓

0 +

Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии, Имидж -Лаборатория Персона  за 17 лет стала абсолютно узнаваемым брендом, уникальным по своей концепции.

Развитие творческой личности и уважение персонально к каждому человеку были изначально заложены в концепцию Проекта. По-прежнему главной действующей фигурой Персоны остается уникальность каждой личности, с которой мы взаимодействуем.

Недавно количество Имидж-Лабораторий Персона  увеличилось. Уютный салон в центре Москвы гостеприимно распахнул свои двери.

Высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому, даже самому взыскательному клиенту, инновационные программы, применяемые в работе, – Имидж- Лаборатория Персона 1812 делает все для создания комфорта и качества своей работы.

Имидж-Лаборатория  Персона 1812 – это не просто салон красоты, это место, где творчество лучших мастеров воплощается при взаимодействии с клиентом. Умело подобрать тот образ, в котором комфортно, и который отражает уникальность человека – важное умение, которым обладают стилисты Персоны.

Миссия Имидж-Лаборатории Персона 1812 отражает наше сегодняшнее намерение. Любовью творим красоту. Миссия Персоны– проявлять тепло и заботу в отношении каждой Личности, с которой мы соприкасаемся в своем ежедневном общении и работе.

Имидж-Лаборатория Персона 1812 оказывает все виды парикмахерских услуг, премиум-маникюр, премиум-педикюр.

ElenaBeauty

07 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0