Официальное Открытие Имидж-Лаборатории Персона 1812 ↓

0 +

28 и 29 ноября Имидж-Лаборатория Персона 1812 гостеприимно распахнула свои двери и радушно встречала гостей.

Красная ковровая дорожка, ведущая от инсталляции дилерского центра «Панавто» к Имидж-Лаборатории, задавала праздничное настроение гостям Персоны 1812.

В рамках празднования Официального Открытия Имидж-Лаборатории Персона 1812 для гостей работал технолог от компании Nioxin, проводивший компьютерную диагностику кожи головы и волос, стилисты Персоны 1812 проводили процедуру по уходу за волосами, создавали уникальные образы.

Мероприятие посетили селебрити, приехавшие специально поздравить Имидж-Лабораторию Персона 1812: Эвлелина Бледанс, Alex Che, Настя Крайнова, Ксения Новикова, Олеся из группы Мобильные бондинки, Корнелия Манго, певица Лоя.

Программа мероприятия была насыщенной и яркой: фотосессия «Бриллиантовые Грани», рассказывающая о том, как кропотливо и тщательно готовили салон к тому, чтобы он смог засверкать своими гранями, как бриллиант; фуршет с шампанским и изысканными закусками; розыгрыш ценных призов от партнеров мероприятия, тест-драйв новых смартов от дилерского центра «Панавто».

Имидж-Лаборатория Персона 1812 рада всем, кто пришел в дни открытия, и всем, кто оценит качество оказываемых салоном услуг в любой день с 10:00 до 22:00.

http://persona1812.ru/

 

 

 

 

 

ElenaBeauty

03 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии