РОССИЙСКИЙ БРЕНД ZABEGINA ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ АКСЕССУАРОВ НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ПАРИЖЕ ↓

0 +

С 26 по 29 сентября 2014 года в рамках Недели моды в Париже в одном из самых престижных в мире выставочных залов — в павильоне Камбон (Pavillon Cambon), расположенном неподалеку от Лувра и сада Тюильри — прошла презентация новой коллекции аксессуаров дизайнера Екатерины Забегиной — создателя бренда ZABEGINA, пользующегося особенной популярностью у профессионалов конного спорта и любителей лошадей.

ZABEGINA — первый российский бренд, попавший в шорт-лист выставки аксессуарной части Недели моды в Париже — THE BOX. Для участия в экспозиции были отобраны 100 лучших мировых дизайнеров и производителей аксессуаров для сезона весна/лето 2015. В своей новой коллекции «СИНЕМА» Екатерина Забегина представила роскошные аксессуары ручной работы — шелковые платки, выполненные в технике «батик» c ручной обработкой края,  выпущенные лимитированным тиражом с уникальной нумерацией.

В дни работы выставки THE BOX стенд ZABEGINA посетили представители прессы и байеры из разных регионов Франции, а также из Кореи, России, Японии, Китая, Турции, Голландии и Испании, с которыми бренд ZABEGINA начинает взаимовыгодное сотрудничество уже в октябре этого года.

Участие в Неделе моды бренда ZABEGINA организовано при поддержке компании «Сандуновские бани» (Sanduny). Идеей, объединившей партнеров, стало поддержание и развитие русских традиций, интеграция их в мировую культуру.

О БРЕНДЕ  

Бренд ZABEGINA получил особую известность благодаря платкам ручной работы, каждый из которых выпускается тиражом 200 экземпляров и имеет уникальный номер. Платки от ZABEGINA есть в коллекциях королевских особ, известных актрис, телеведущих, спортсменов, профессионалов и любителей конного спорта

Екатерина Забегина — выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, лауреат и победитель международных конкурсов дизайнеров в России и во Франции. Первое высшее образование получила в Московской ветеринарной академии. Став специалистом высокого класса в конной отрасли, прошла долгий путь от детской мечты о дизайне до успеха собственных коллекций одежды и аксессуаров на профессиональных подиумах в России и за рубежом.

В 2003 году Екатерина Забегина основала компанию, ставшую одной из лидеров конной индустрии России и позволившей ей к концу 2004 года создать финансовую основу для начала производства одежды и аксессуаров. В 2010 году союз с французским консультантом по управлению бизнесом Филиппом Дюме дал жизнь модному бренду ZABEGINA.

В профессиональном багаже Забегиной сегодня 20 коллекций одежды и аксессуаров, более 50 дефиле и fashion-шоу в России и за рубежом, участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Неделе моды в Москве и Неделе моды в Париже. Визитной карточкой бренда ZABEGINA стало использование натуральных тканей и экологически чистых материалов, изящная ручная работа и оригинальная тема «Лошади». Сегодня бренд представлен в нескольких магазинах России, имеет представительства в Казахстане, Эстонии, Франции и Объединенных Арабских Эмиратах. 

Екатерина Конева

23 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии