Look Book Yulia Prokhorova Beloe Zoloto S/S 15 "Impulse" ↓

0 +

В основу коллекции весна-лето 2015 модного дома YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO Порыв (Impulse) легла древнеславянская традиция выпускать домашних птиц из клеток по весне, перед праздником Благовещения.

Этот красивый обычай отпускать птиц на волю, чтобы вместе с ними полную свободу от зимы обретала и природа, чтобы вместе с вольной жизнью и звонким пением птиц в свои права полностью вступала весна, послужил вдохновением и метафорой для серии роскошных платьев, выполненных вручную, и представляющих собой настоящее произведение искусства.

Главная героиня коллекции «Порыв» - неуловимая и прекрасная девушка, символ красоты и неограниченной свободы. Она похожа на зачарованную героиню романтической сказки - легкая, чувственная и женственная. После знакомства с ней еще долго ощущаешь ноту шлейфа совершенства и гармонии, как нежный ускользающий аромат, как внезапный порыв свежего весеннего ветра.

Общее настроение легкости и свободы достигается воздушной фактурой струящихся тканей нежных пастельных оттенков. Коллекция выдержана в светлой пастельной гамме, с задействованием цветочного принта и отделки из перьев, невесомым облаком окутывающих женскую фигуру, словно крылья, которые вот вот расправятся за спиной.

«Моя героиня красива, свежа, успешна... совершенна! Совершенна во всем!» Юлия Прохорова



Yulia Prokhorova

17 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии