Яркие краски зимы ↓

0 +

В России бытует стандартное мнение, что с приходом холодов, которые владеют нашим климатом на протяжении семи месяцев в году, необходимо облачаться в практичный и черный цвет, либо вариативно в темно-серый, коричневый, синий.

В любой, который привлекает минимум внимания, меньше пачкается и якобы стройнит. Однако не стоит забывать, что в совокупности с этими “плюсами” вы получаете полную потерю индивидуальности и собственной “изюминки”. Плюс, черный цвет идет очень немногим, прибавляя остальным пару десятков лет или изможденный, серый цвет кожи.

Безусловно, такая привычка в наших городах связана с прошлым общества: Советский Союз, абсолютно закрытая страна, дефицит всех товаров и тем более одежды. Люди шили одежду сами и лишь из той ткани, которую находили на прилавках магазинов.

Но позвольте, эти времена уже давно в прошлом, стоит ли по привычке лишать себя удовольствия носить яркую, стильную одежду, интересного кроя или необычного цвета в любое время года?

Безусловно, черный цвет имеет место быть и при правильной подаче выглядит стильно, строго и уместно, украшая вас, а не пряча вашу красоту. Но не стоит забывать и об обилии красок, окружающих нас.

Альтернативой темным цветам может стать яркий фиолетовый, изумрудный зеленый, небесно-синий, солнечный желтый или любое другое цветовое сочетание!

Психологами давно доказан тот факт, что цвета одежды напрямую влияют на настроение ее владельца.

Одеваясь ярко и комфортно, со временем вы заметите, что поводов для грусти и уныния становится все меньше, появляется уверенность в себе, люди тянутся к общению с вами и заряжаются от вас жизнелюбием!

В своих коллекциях я всегда делаю ставку на разнообразие цветов и принтов в дизайне. Мне нравится, когда девушки выглядят сочно и интересно, когда одежда подчеркивает их индивидуальность, цвет глаз и волос.  У меня самой практически нет темных цветов в гардеробе, и я использую их лишь как базовый тон, разбавляя яркие краски. Я вижу, как происходит преображение, когда правильно подобранная одежда и аксессуары находят свою владелицу.

Именно ради этого я много работаю, фантазирую и создаю свои вещи.

Позаботьтесь о себе и носите правильную одежду!зимние коллекции

Ксения Баушева

28 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0