НОВЫЙ ГОД 2015 В РЕСТОРАНЕ SASS CAFE DUBAI. Лучшая Новогодняя ночь в ресторане Sass Café. ↓

0 +

Оставаясь верным традиции бренда: “только лучшее от Sass”,  наш шеф-повар  Александр Стампф (Alexander Stumpf) в эту Новогоднюю Ночь предложит посетителям потрясающее меню из 5 блюд, которые поразят своих гостей непревзойдённым вкусом. Наслаждаться гастрономическими шедеврами от шеф-повара можно наблюдая за фейерверком с террасы Бурж Халиф. Что может быть лучшее?

 Sass Café – это мягкие скатерти и невероятная образность, ресторан будто переносит нас в ушедшую эпоху с невиданным гастрономическим изобилием и потрясающей атмосферой двадцатых годов.  

Гости могут заказать блюда из меню, специально приготовленные для вечера, например с икрой и трюфелями, а также фирменные блюда и десерты. К примеру, это Сасса карпаччо с темной говядиной и трюфелями, хамачии с лососем и тартар с икрой, жареный морской окунь с соусом из помидоров черри, голубые лобстеры с пучком зелени и чесночными чипсами и восхитительные десерты от Sass Cafe в ассортименте.

 В качестве подарка на память о вечере гости получат ложку жемчужной икры и трюфеля в честь окончания 2014 года.

 Стоимость новогоднего ужина составляет   1,990 дирхам на человека. Для бронирования обращайтесь по телефону +971 4 352 7722 или на почту: reservations@sasscafe-dubai.ae

 Сайт: www.sasscafe-dubai.ae

 Facebook: https://www.facebook.com/SassCafeDubai

 Twitter: @sasscafedubai

 Instagram: @sasscafedubai


 Контакты для прессы:

Ляхоцкая Виктория

Макогон Нина

+7 985 134 4 135

nmakogon@splendidagency.com

makogon.nina@gmail.com

http://www.splendidagency.com

 

+7 909 665 44 91
splendid4pr@gmail.com
viktoriya.l.91@mail.ru

www.splendidagency.com

 

BULLDOZER GROUP

http://bulldozer-group.com/

 

 

Виктория Павлова

01 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0