Традиционный корейский фастфуд захватывает улицы столицы. ↓

0 +

Фастфуд давно стал неотъемлемой частью современного мира. Многие и представить себе не могут жизнь без гамбургера или хот-дога. И правда ли, что фастфуд так вреден для здоровья? Нет, ответим мы вам!

С 13 августа в кафе «The Лапша» вы сможете попробовать новою позицию в меню — традиционный корейский пирожок  ПянСе. Родина этого уникального блюда — Дальний Восток. ПянСе является оригинальным блюдом и не имеет аналогов на рынке. В состав ПянСе может входить капуста, мясной фарш, рыбный фарш, лук, чеснок и чёрный перец. ПянСе не жарится, а готовится на пару, что придаёт ему особый, неповторимый вид, запах и делает его безвредным для здоровья. Сейчас ПянСе является самым популярным корейским street food, а в одной из версий переводов с корейского языка «пянсе» — это королевская клецка или королевский пельмень, который упоминается в Чанпумданчжа — перечне блюд королевского стола, который ведется  с 1300-х годов.

В «The Лапша» вы сможете попробовать ПянСе 4-х видов:

●     с овощами 150 рублей

●     с мясом 200 рублей

●     с рыбой 180 рублей

●     с мясом и кимчи 250 рублей

В будние дни до 12-00 действует специальное предложение и вместе с вкусным, ароматным пирожком вы получите свежесваренный кофе в подарок.

 Кафе «The Лапша» — это первый опыт объединения под одной крышей итальянской пасты, азиатской лапши и русских макарон. Основная концепция заведения: предложить гостям в одном месте все виды макаронных изделий, которые существуют в мире.

 УК «Яркие люди» — владелец торговой марки «Тhe Лапша». Генеральный директор, совладелец — управляющий партнёр Гусаков Ярослав. Совладельцы: Волохин Алексей — коммерческие и юридические вопросы, Вавилин Игорь — бренд-шеф и технолог, и ещё 8 человек.

В прошлом компания управляла рестораном «Рони Макарони» и рядом других проектов в ресторанном и кейтиринговом  бизнесе.

Бренд-шеф Игорь Вавилин — член Гильдии шеф-поваров России, Международной академии гастрономии, Европейской школы кулинарного искусства. Начинал работу в Отеле «Мариотт Роял Аврора», далее рестораны «Метро», «Березка», «Совок». Открывал ресторан «Гамбринус», курировал ресторан «Золотая Вобла». Является резидентом-тренером по пивной и русской кухни в Международной академии гастрономии.

Виктория Павлова

19 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0