Бренд Stilnyashka устроил настоящий перфоманс, представив новую коллекцию в шоу - руме на Мercedes-Benz Fashion Week Russia 2014. ↓

0 +

26 октября в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia состоялась презентация новой коллекции детской дизайнерской одежды Stilnyashka.

Вдохновением для модельеров послужили сказки. Волшебство природы воплотилось в насыщенной арт –принтами линии Fashion. Настоящим подарком для стильных мам и их малышей стали пальто и пиджаки, декорированные изображениями красочных пейзажей. В комплекте были представлены бриджи, брюки, юбки и платья в актуальных салатовых, сиреневых, розовых тонах.

Вся одежда бренда Stilnyashka выполнена из натуральных тканей, каждая модель по дизайнерским лекалам изготавливалась в собственных швейных мастерских компании в России.

Бренд Stilnyashka, созданный компанией "Провокация Продакшн", порадовал юных ценителей стиля линией Casual, которая комбинирует милитари с необычным для него нежным декором. Платья и юбки выполнены в оливковом хаки, уравновешенном флористическими рисунками, броской фурнитурой и кружевами.

На импровизированном подиуме, который установили организаторы шоу - рума Stilnyashka, юные модели устроили полноценный показ, чем привлекли внимание звезд, репортеров и фотографов. Среди именитых гостей оказался Прохор Шаляпин, который уделил особое внимание детишкам - моделям, выложив совместное фото в социальную сеть Instagram с комментарием «Мечтаю о таких зайчатках! Мне кажется, я буду очень хорошим папой!»

«Все прошло великолепно, - прокомментировала Асмик Геворгян, генеральный директор компании «Провокация Продакшн», - это был настоящий праздник, где все участники получили огромное удовольствие и передали его зрителям». Stilnyashka подтвердила своё название, доказав, что одежда для детей может быть по - взрослому стильной и по - детски трогательной.

www.stilnyashka.com                                                          

Кожевникова Алла 8 (495) 988-46-33

Алла Кожевникова

29 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии