Олег Чубыкин. Единственный концерт в Москве ↓

0 +

08 ноября на сцене бара Сергея Мазаева «Гороховое поле» выступит Олег Чубыкин - с единственным клубным концертом в Москве в этом сезоне. Вдумчивые глубокие композиции певца гармонично переплетутся с концепцией бара, главным героем которого является качественная музыка.

 

Московско-владивостокский певец, вдохновлявшийся творчеством The Beatles, всегда был интересен поклонникам нешаблонной, наполненной смыслом музыки. В его работах - неброская красота мелодичных песен в англо-американской традиции от человека, который любит старые аналоговые синтезаторы и неравнодушен к Стиви Уандеру.

 

Олег Чубыкин постоянно экспериментирует с жанрами и характерными для разных периодов времени акцентами. Например, в его творчестве встречаются путешествия в глубины поп-музыки 60-х, а также софт-рок и мягкий соул 70-х со всем классическим инструментарием от электропианино до насыщенной духовой секции.

 

Сочетая в своих выступлениях диско, фанк и соул стили, он создает штучный материал и не стремится выходить на большие стадионы. При этом Олег выпустил уже 9 альбомов, стал автором оригинальной музыки к нескольким фильмам, его синглы звучали на крупнейших российских радиостанциях. Помимо музыкальной карьеры он также широко известен как саунд-продюсер.

 

Начало концерта 08 ноября в 21.00, вход свободный. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

 

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

www.gorohovoe.ru

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0