Бар Сергея Мазаева Гороховое поле ↓

0 +

Тимофей Хазанов и «Black Sax Band»

13 ноября на сцене бара Сергея Мазаева «Гороховое поле» прозвучат неподражаемые джазовые импровизации в исполнении Тимофея Хазанова и «Black Sax Band». Созданный Тимофеем «Black Sax Band» - это волнующее сочетание удивительного женского вокала, живого саксофона, пиано, ударных и контрабаса!

Тимофей и его коллектив представляют новую волну Российских джазовых музыкантов, которые получили высшее эстрадно-джазовое образование и гастролируют по всему миру. «Black Sax Band» исполняет собственные композиции и мировые хиты в стиле smooth jazz.

Жизнь Тимофея Хазанова неразрывно связана с музыкой уже с раннего детства: с четырехлетнего возраста он играет на саксофоне, а в 11 лет выступает в составе эстрадного оркестра передвижного московского цирка. На сегодняшний день Тимофей является автором собственной музыки, неоднократным лауреатом огромного количества джазовых конкурсов и фестивалей, а также обладателем множества профессиональных наград.

На профессиональном счету Тимофея Хазанова - запись сольного джазового альбома под названием «Blacksax», в котором принимали участие харизматичные и талантливые джазовые музыканты  Москвы. Кроме того, в насыщенной карьере музыканта выступления на одной сцене с такими общепризнанными гуру джаза, как  John Abercrombie, Ravi Coltrane, Joey Calderazzo, Michael Brecker, а также ансамблем Lui Armstrong!

Вход свободный, действует депозитная система от 1000 руб. с человека. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0