Бар Сергея Мазаева Гороховое поле ↓

0 +

Джаз-проект "Chertkov band" с программой "Magic Swing"

14 ноября в клубе Сергея Мазаева «Гороховое поле» состоится сольный концерт джаз-проекта «Chertkov band». Десять профессиональных музыкантов, объединившись в 2006 году, создали яркий инструментальный проект и за несколько лет покорили сотни тысяч зрителей неповторимым темпераментом своих выступлений. Репертуар коллектива весьма разнообразен, но особого внимания заслуживает программа «Magic Swing», которая и прозвучит в этот вечер в стенах бара.

Зажигательные танцевальные ритмы «Magic Swing» с первых нот увлекают слушателей в вихрь свинга и буги-вуги. Это взрыв положительных эмоций и настоящий джаз-драйв в экспрессивном исполнении талантливых музыкантов, который обладает энергетическим эффектом даже для неискушенного зрителя. Уникальная по атмосфере и волшебная по зрелищности программа «Magic Swing» еще никого не оставила равнодушным.

Джаз-проект «Chertkov band» звучал на крупнейших международных фестивалях и концертах, в числе которых «Ночь музыки 2014», «Усадьба. Джаз 2012», «Джаз-лихорадка». Кроме того, коллектив знаком миллионам россиян по участию в популярных телевизионных проектах: «Цирк со звездами», «Танцы со звездами», «Карнавальная ночь-2» и др. Качественная джазовая музыка в исполнении музыкантов проекта неизменно создает запоминающееся теплое настроение на каждом мероприятии.

Вход свободный. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0