Бар Сергея Мазаева Гороховое поле ↓

0 +

Сергей Воронов и Crossroadz

 

15 ноября в баре Сергея Мазаева «Гороховое поле» состоится блюзовый концерт мирового уровня - легендарной группы Crossroadz и ее лидера Сергея Воронова. Коллектив, основанный в 1990 году участником популярного ансамбля «Цветы» и выступающий в стилях rhythm&blues и rock&roll, может заслуженно называться мэтром отечественного блюза в его классическом понимании.

С момента основания Crossroadz исполняли песни Сергея Воронова, а также кавер-версии знаменитых Уилли Диксона, Чака Берри, Боба Дилана. Музыканты моментально стали узнаваемыми на крупнейших российских фестивалях, а уже в 1991 году вышли за пределы страны и громко заявили о себе в Европе. После гастролей во Франции сингл Воронова Diamond Rain приобрел экстраординарную популярность и стал лидером французских хит-парадов. Там же в Париже в 1994 году выходит первый сольный альбом коллектива под названием «Between».

Дальнейшее музыкальное развитие коллектива плотно насыщено событиями, в числе которых: выступление Сергея Воронова со знаменитыми Blues Brothers в Нью-Йорке, полуторамесячное турне по Китаю, турне по Украине, выступление на концерте в Олимпийском, концерт в Московском Дворце Молодежи, запись синглов и сольных альбомов, концерты в Англии.

Crossroadz давно приобрели популярность за рубежом. Некоторые полагают, что композиции именно этого коллектива изменили мнение мирового сообщества об отечественном роке. Концерт группы в «Гороховом поле» подарит жителям столицы уникальную возможность насладиться качественным блюзом и роком, знаменитым далеко за пределами России.

Вход свободный. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0