Безупречная немецкая кухня в меню ресторана ШПАТЕН-ХАУС ↓

0 +

Классический немецкий пивной ресторан ШПАТЕН-ХАУС, недавно открывшийся в самом сердце столицы, приглашает жителей мегаполиса ощутить дух истинной Германии и насладиться знаменитыми вкусами немецких гастрономических традиций. Карта меню ШПАТЕН-ХАУС вобрала в себя широкое многообразие баварских блюд безупречного качества, завоевавших миллионы поклонников по всему миру.

Кухня нового ресторана предлагает богатый выбор национальных немецких блюд на любой вкус – от популярных сытных закусок до изысканных эксклюзивных сочетаний. Команда ШПАТЕН-ХАУС с особой тщательностью и вниманием подготовила традиционное меню, каждая позиция в котором сохраняет вкус оригинального рецепта: аппетитные мясные и рыбные деликатесы, знаменитые баварские колбаски, классические блюда на открытом огне и, конечно, многочисленные вариации закусок к пиву.

Закономерным началом немецкого ужина в ШПАТЕН-ХАУС может стать один из многочисленных национальных салатов, передающих аутентичное сочетание вкусов и притягательный аромат традиционных ингредиентов. В числе ярких представителей карты салатов и закусок: «Баварский с копченостями», составленный из хрустящих листьев зеленого салата с ароматными копчеными колбасками, душистым сыром, копченой курицей, печеным болгарским перцем и сладкими томатами, заправленный ореховым соусом; «Дрезденский» - сочный ростбиф молодого теленка, обжаренный с мятой и зеленым луком, подается на подушке из свежих овощей под пикантным соусом от шефа; «Тар-тар из лосося», представляющий собой мелкие кубики нежного филе атлантического лосося, замаринованного в оливковом масле с соком лайма, подается на подушке из ломтиков свежего огурца с рукколой, каперсами и укропом.

Пикантным продолжением трапезы может стать один из характерных супов: например, оригинальный баварский «Суп-гуляш» с овощами и говядиной. Любителям разнообразия вкусов придутся по вкусу блюда-ассорти в классических немецких сочетаниях – такие, как: «Баварская нарезка», состоящая из ломтиков домашнего сала, копченой шейки и буженины, дополненная маринованными огурчиками и томатами черри, подается с гренками и острой горчицей; или «Ассорти из десяти колбас» – сковородка румяных ароматных колбасок с мюнхенской и краснокочанной капустой, картофельным пюре и соусами.

В числе основных блюд представлены традиционные мясные угощения, среди которых найдутся позиции на любой, даже самый взыскательный, вкус. Особого внимания заслуживают такие аутентичные блюда, как: сочное каре ягненка с обжаренным фенхелем, вешенками, томатами черри и соусом «Деми Глас»; запеченная в травах голень ягненка, маринованная в красном вине и розмарине с добавлением чернослива и чеснока; корейка молочного теленка с легким салатом руккола и сладкими томатами; гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки, - рекомендуется на две персоны.

 

Ресторан ШПАТЕН-ХАУС станет прекрасным местом отдыха для ценителей безупречного качества немецкой кухни, уникальных вкусов настоящего пива и традиционного мюнхенского гостеприимства.

Ул. 2-я Тверская-Ямская, д.2

+ 7 (495) 617 60 25

http://www.spaten-house.ru/

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0