Бар Сергея Мазаева Гороховое поле ↓

0 +

Акустический концерт Найка Борзова

21 ноября в баре Сергея Мазаева «Гороховое поле» прозвучит акустический концерт Найка Борзова. В этот вечер знаменитый российский рок-музыкант исполнит свои лучшие песни, а также композиции из нового альбома «Везде и нигде», выпущенного в апреле 2014 года.

Неординарную характерную музыку подчеркнут необычные вкусы коктейлей обширного барного меню «Горохового поля», удивляющие сочетаниями и покоряющие подачей. Лаванда, роза, голубика, лемонграс – неожиданные ингредиенты в ярком исполнении создадут особое настроение.

Начнет наполнять пространство насыщенными ритмами DJ SSAM, запоминающийся и амбициозный музыкант, создающий оригинальные сеты. После чего вниманием гостей завладеет музыка Найка Борзова - всегда провокационная и неизменно наполненная глубоким смыслом. Его песни без притворства обнажают реальность и облачают ее в форму острой сатиры. Даже несмотря на многочисленные отказы радиостанций от выпуска в эфир его композиций, многие из них молниеносно становились хитами – так, «Маленькая лошадка», «Три слова», «Верхом на звезде» обрели абсолютную популярность у российских слушателей.

После четырехлетнего перерыва долгожданная пластинка Найка Борзова стала главным рок-событием года. В каждой песне – пронзительное отражение этого этапа жизни музыканта, когда он был везде и нигде, создавал и разрушал, исчезал и появлялся. Оставаясь верным себе, в новом альбоме Найк Борзов уделил большое внимание деталям, создав единое пространство, в котором звучит настоящий чистый рок-н-ролл: радостно-грустный, чувственно-философский, охватывающий все, что может сказать артист своему слушателю.

«Везде и нигде» - это путешествие в крайности и цельность, конфликты и гармонию, грусть с улыбкой и радость со слезами, любовь, доводящую до безумия. Это единая картина противоречивого мира, широкими рок-н-рольными мазками созданная Найком Борзовым.

Начало концерта в 21.00, вход свободный. Действует депозитная система от 1500 руб. с человека. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0