Бар Сергея Мазаева Гороховое поле ↓

0 +

MILA RAKETA & кабаре-оркестр RE-NOIR

Лучшие авторские коктейли и отборный качественный звук сконцентрировались в стенах аутентичного бара Сергея Мазаева «Гороховое поле». Уютная атмосфера и неповторимое музыкальное наполнение, простое меню в духе лондонских заведений и уникальный ассортимент редкого алкоголя – в центре столицы появился эклектичный уголок, вдумчиво объединивший лучшие традиции мировой барной культуры.

На сцене бара происходят музыкальные эксперименты, открывающие новый взгляд на традиционные жанры. Неизменно лишь одно – качество звучания. Очередной уникальный концерт ожидает гостей «Горохового поля» в эту пятницу. С любовью к винтажному направлению в искусстве MILA RAKETA & кабаре-оркестр RE-NOIR представляют музыкальный коктейль в стиле электро-свинг, в авторских интерпретациях сочетающий регтайм, вальс, джаз и даже техно-рэп-хаус.

В уникальном жанре отразилась реакция музыкантов на популярность Нео-Бурлеска (Шоу Диты фон Тиз), реставрацию черно-белых фильмов, возобновившийся интерес к немому кино и тягу тренд сеттеров моды к уличному стилю американского пролетариата 30-40 гг.

Музыка оркестра RE-NOIR - это смесь романтики парижских улиц и радость первых полетов в космос, шляпок Шанель и первого черно-белого телевизора, Шуховской и Эйфелевой башни. Это французские песни, которые звучат, как русские; и русские, как иностранные. Это весело, как "В джазе только девушки", и грустно, как в фильмах с Хэмфрт Богартом.

Начало концерта 28 ноября в 21.00, вход свободный. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0