Бар Сергея Мазаева Гороховое поле ↓

0 +

Сергей Мазаев и QUEENTET

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле» вобрал в себя лучшие традиции мировой барной культуры. Здесь тщательно подобранное музыкальное наполнение соседствует с уникальным меню вдумчиво созданной барной карты. В акцентах - качественный звук, теплая аутентичная атмосфера и широкий ассортимент редких миксов в авторских коктейлях.

Каждый вечер гостей ожидает насыщенная музыкальная программа, внимательно составленная идеологом и вдохновителем бара Сергеем Мазаевым. Кстати именно он 27 ноября исполнит на сцене «Горохового поля» свои лучшие песни и популярные композиции вместе с инструментальным квинтетом. В теплой и по-домашнему уютной атмосфере заведения состоится уникальный камерный концерт, словно звучащий для компании близких друзей.

Впрочем, именно создание приватной и душевной обстановки является основным замыслом  акустических вечеров в «Гороховом поле». Здесь солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев собирает по четвергам своих друзей, коллег по сцене и жителей столицы.  Он создает единое эмоциональное пространство, центром притяжения которого является качественная музыка.

Репертуар концертов – это всегда импровизация, основанная на настроении слушателей и энергии, царящей в зале. Выбор ритма и стиля происходит прямо на сцене, а каждое выступление музыкантов отличает страсть, многогранность и разнообразие музыкальной палитры в сочетании с неповторимой эмоциональной игрой.

Начало концерта 27 ноября в 21.00. Действует депозитная система в размере от 1500 рублей с персоны, кратная количеству человек за столом. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0