Бар Сергея Мазаева Гороховое поле ↓

0 +

Осень в Нью-Йорке

Среди старинных особняков в центре столицы расположился уголок качественного звука, лучших авторских коктейлей и теплой атмосферы. В баре Сергея Мазаева «Гороховое поле» царит особое настроение – пространство наполнено мягким уютом, выделено тщательно отобранным музыкальным наполнением и приправлено вкусами уникальных позиций барной карты. Здесь гостей ожидает богатый выбор редкого в Москве крепкого алкоголя, собравшего лучшие экземпляры из разных стран, и обширный ассортимент неповторимых коктейлей.

26 ноября бар наполнится ритмами джаза в исполнении творческого союза «Осень в Нью-Йорке». В нем объединились звезда нью-йоркской джазовой сцены певица Lezlie Harrison, выдающийся пианист из Еревана Ваагн Айрапетян, а также легендарные московские джаз-музыканты контрабасист Сергей Васильев и барабанщик Павел Тимофеев.

Четыре ярких артиста создадут на сцене бара эффектный микс из многогранного звука и проникновенного голоса. В программе вечера - собственные композиции коллектива, произведения в стилях госпел, соул, фанк, а также джазовые стандарты в авторских аранжировках. Live-импровизацию дополнят сочные ритмы от Dj Beat Brother, а изюминкой концерта станет вокальный дуэт Lezlie и Ваагна.

Начало концерта 26 ноября в 21.00, вход свободный. Действует депозитная система в размере от 1000 рублей с персоны, кратная количеству человек за столом. Забронировать стол и узнать все подробности мероприятия можно у менеджеров бара.

Бар Сергея Мазаева «Гороховое поле»

Москва, ул. Казакова, д.8, с.2

+7 (499) 265-00-00

+7 (499) 267-41-66

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0