Кафе Buddha-Bar Moscow: легендарная роскошь по доступным ценам ↓

0 +

Кафе-кондитерская на 1-м этаже легендарного lounge-ресторана Buddha-Bar Moscow обновило меню: в разгар летнего сезона его дополнили завтраки, супы, безуглеводные десерты и широкое многообразие авторских коктейлей! Знаменитые драгоценные интерьеры, прославленный первоклассный сервис и изысканная кухня – теперь по привлекательным ценам! Кафе рассчитано на гостей, которым необходимо быстро перекусить, а также идеально подойдет для деловых переговоров и дружеских встреч.

Меню первого этажа отличается от основного меню ресторана, однако представлено богатым разнообразием знаменитых сочетаний паназиатской кухни Buddha-Bar. Салаты и закуски звучат яркими экзотическими нотами - в их числе тар-тар из лосося на хлебце чиабатта и пюре из авокадо (630 рублей), тайский цезарь с обжаренным куриным филе (480 рублей), сендвич с подкопченным лососем и овощами (420 рублей). Лаконичное меню супов представлено главными мировыми бестселлерами: Том ям (420 рублей), Мисо суп (270 рублей), а также крем-суп из лесных грибов и холодный суп гаспаччо с авокадо (по 390 рублей).

Карта основных блюд представляет собой удачный микс из наиболее популярных представителей восточной и западной кухни: блюда на воке в ценовом диапазоне от 360 рублей (за жареный рис с овощами) до 675 рублей (за яичную лапшу с креветками и мидиями под остро-сладким соусом); а также горячие блюда, в числе которых Беф-аля-строганов с картофельным пюре и соусом из белых грибов (490 рублей), Цыпленок по-индийски с рисом и овощами (590 рублей), Жареные кальмары с соусом по-сычуанськи (390 рублей). И конечно, отдельное место в меню кафе занимают роллы (от 160 рублей), суши (от 100 рублей) и гун-каны (от 160 рублей).

Ежедневно с 10.00 до 13.00 гостям предлагают классические завтраки: воздушный омлет с топингом из курицы в специях, ветчины, томатов или сыра за 215 рублей; овсяная каша на молоке с орехами и медом за 200 рублей или со свежими ягодами за 320 рублей; творожная запеканка с ванильным мороженым (380 рублей) или творожные шарики с маковым соусом (270 рублей); хрустящий круассан с джемом (195 рублей). В любое время дня здесь можно заказать кофе с собой, попробовать один из более, чем 20-ти десертов, в числе которых и безуглеводные позиции, а также насладиться неспешным времяпрепровождением за авторским коктейлем Buddha-Bar Moscow или по-летнему освежающей сангрией.

Кафе-кондитерская Buddha-Bar работает каждый день с 10.00 до последнего гостя.

Buddha-Bar Moscow

Цветной бульвар, 2

+7 (495) 229-77-88

http://buddhabarmoscow.ru

Buddha-Bar Moscow в FB: https://www.facebook.com/BuddhaBarMoscow

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0