Российская золотая компания ↓

0 +

Ювелирные изделия  с давних времён являются предметом роскоши и показателем состоятельности человека. В древности украшения играли роль оберегов и амулетов, а также зачастую были отличительной особенностью лиц, стоящих у власти и являвшихся истинными ценителями ювелирного искусства, привлекая внимание как и женщин, так и мужчин. Большой известностью во все времена пользовались драгоценные металлы, и в частности, серебро и золото, заслуженно получившие название «благородные».

В современном мире ювелирные изделия из серебра и золота являются неотъемлемой частью образа каждого, кто обладает утончённым вкусом  и любит изысканные украшения. Поэтому важно выбирать качественные, эксклюзивные аксессуары, созданные лучшими мастерами, применяющими новейшие технологии  в сотрудничестве с постоянно развивающимися и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Именно такой  ювелирной производственной компанией является «Limar» – сочетание гарантии качества и полного соответствия предпочтениям клиентов. «Limar» - воплощение традиций ювелирного искусства, на сегодняшний день достигшего высокой степени развития в России. Эта молодая, амбициозная компания всегда заботится о своих покупателях, поэтому пользуется хорошей репутацией даже у самых искушенных из них.

На сегодняшний день «Limar» предлагает ряд услуг. В широком ассортименте имеются ювелирные украшения из серебра и золота, в том числе, и инкрустированные драгоценными камнями. При выборе ювелирного изделия с драгоценными камнями покупатели отдают предпочтение украшениям с бриллиантами. Бриллианты, являющиеся выражением искренней любви дарящего, - лучшее доказательство его желания порадовать, вызвать восторг и восхищение дорогого ему человека.

Ювелирная компания «Limar» очень ответственно подходит к выбору используемых материалов: свои изделия изготавливает из драгоценных металлов и камней высшего качества. Российская торговая марка «Limar» славится тем, что занимается не только продажей. Спектр предоставляемых услуг широк: от предложения покупки готовых ювелирных украшений до изготовления эксклюзивных изделий. При этом компания идёт в ногу со временем: применяет самые высокие технологии, которые позволяют изготавливать

  • золотые и серебряные изделия-логотипы коммерческих организаций, наградные знаки отличия, которые повышают статус и узнаваемость бренда, а также являются прекрасным подарком для сотрудников;
  • аксессуары для смартфонов;
  • подвески и броши в форме имени;
  • брелоки различных типов;
  • копии единичных ювелирных экземпляров;
  • оригинальные украшения любых форм и размеров, соавтором которых может стать сам покупатель, предоставив собственные эскизы или фотографии;
  • украшения – точные копии патронов пистолетов Стечкина, Макарова, автомата Калашникова и даже танков, которые порадуют любого мужчину;
  • украшения с нанесёнными на них изображениями и фотографиями по желанию заказчика;
  • изделия в виде семейного герба – украшения, которые имеют воспитательный характер, показатель того, что компания высоко чтит семейные традиции и ценности;
  • кулоны, запонки и монеты с 3D копией лица – новшество современной ювелирной индустрии – производство именно этих украшений является отличительной чертой компании и значительным преимуществом в глазах клиентов.

Одним из самых важных приоритетов «Limar» является соответствие ожиданиям и предпочтениям своих покупателей. Поэтому здесь работают только высококвалифицированные специалисты, по-настоящему любящие своё дело. Ювелирная фабрика оснащена лучшим оборудованием по последнему слову техники.

Некоторые клиенты, подавая свои собственные идеи, становятся вовлечёнными в творческий процесс создания оригинальных, неповторимых ювелирных изделий. Поэтому они испытывают ещё большую радость, преподнося эти украшения своим близким в качестве подарков.

Изделия компании «Limar» соответствуют требованиям мирового стандарта. «Limar» не только стремится выйти на новый уровень производства,  но превзойти по качеству и разнообразию ювелирных украшений мировых производителей.

Выбирая изделия компании, покупатель принимает верное решение, так как все его приобретения  - предметы роскоши высокого качества.