Гламур и ностальгия в праздничной коллекции RESERVED ↓

0 +

ГЛАМУР И НОСТАЛЬГИЯ В ПРАЗДНИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ RESERVED 

Популярный бренд RESERVED предлагает отправиться в прошлое и окунуться во времена домашних диско-вечеринок и романтичного настроения 70-х – с новой праздничной коллекцией одежды и аксессуаров. Цвет металлик, блестящие ткани, смешение текстур и изящный крой – из этих деталей создается образ скромной, но соблазнительной девушки. Мужская линейка воплощает умеренный шик и элегантность. Все модели коллекции универсальны, полны сложных цветов, богатых текстур, и воплощают в жизнь идеи стиля классического кино 70-х годов.

Цветовая палитра коллекции включает металлизированные оттенки золота, меди, серебра, графита и сапфира, контрастируя с матовым серым и мягким бежевым. Женская линия предлагает нечто большее, чем просто нарядные платья – в нее входят базовые юбки и топы в стиле диско, которые легко сочетать друг с другом. Для создания ультрамодных образов рекомендуется объединять их с пушистыми свитерами «под ангору» и жилетами. Дополняет образ многослойность силуэтов и контрастные текстуры:  шелковые и вязаные модели, блестящие элементы и матовый фон, стиль casual и бижутерия для вечеринок.  На смену строгому деловому стилю приходит мягкий, женственный образ. Узкие брюки из искусственной кожи и яркая бижутерия придают коллекции особую актуальность.

Мужская линия также вдохновлена стилем ретро и содержит множество деталей из  гардероба джентльмена 70-х, таких как сочетание пиджака с водолазкой. В линейке много моделей в спортивном стиле и несколько необычных вещей, например, кепка рыболова. Дизайнеры RESERVED экспериментируют с легендарными образами джентльменов Голливуда, создавая удобные  и адаптированные для современной жизни модели. Так, для самых смелых поклонников бренда предназначены бордовые костюмы, в то время как сторонники умеренной цветовой гаммы оценят серые и темные оттенки. Сочетание стиля 70-х с новейшими тенденциями создает действительно удобные и актуальные образы для новогодних вечеринок.

Vero Zakharova

11 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

RESERVED