Новая коллекция William Sharp в интернет-бутике iciparis.ru ↓

0 +

В новой коллекции William Sharp пристальное внимание как всегда уделено аксессуарам.

Элегантные головные уборы с вафельным узором, милые тапочки с кристалламиSwarovski, круглые шарфы, перчатки на любой вкус – все это подчеркивает статус и индивидуальность обладателя.

Каждая вещь в новой коллекции William Sharp дарит ощущение всеобъемлющей роскоши. Свободные свитера, поло, укороченные пончо, платья радуют глаз насыщенными оттенками и эксклюзивной изысканной отделкой.

Настоящей визитной карточкой бренда стали головные уборы. Креативный дизайн, оригинальный крой, эксклюзивная отделка (в том числе кристаллами Swarovski), береты, шляпы, кепи от William Sharp – это настоящее произведение искусства. Отделка головных уборов производится вручную, каждый из них неповторим, узнаваем, при этом очень удобен и отлично гармонирует с одеждой и другими аксессуарами марки.

Красивые, люксовые вещи могут быть удобными - это доказывает в каждой своей коллекции Уильям Шарп. В его изделиях нет вызова, эксцентричных, шокирующих решений - они призваны делать каждый день удобным и красивым. При этом даже самая обычная деталь гардероба, например, джемпер или туника воплощает в себе последние модные тенденции, стилевые решения и, уж конечно, не выглядит скучно. Это воплощение элегантности, красоты и очарования.

Ищите новинки в интернет-бутике iciparis.ru!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

FW 2014-15, Swarovski