Истинный французский шарм от бренда Weill - выбор месяца в iciparis.ru ↓

0 +

Нежный кашемир, тонкий шелк, натуральная шерсть и гладкий трикотаж… В коллекциях франузского бренда Weill прекраснейшим образом сочетаются мягкость, практичность и роскошный комфорт.

Цветовая палитра зимней коллекции учитывает главные тенденции сезона 2015: ведущую роль играют королевский синий, оттенки красной авроры и сияющей орхидеи. Незабытым оказался и черный цвет – беспроигрышный вариант для ценителей классики.

Дом моды Weill был основан в 1892-ом году Альбертом Вайлем и его женой. Поначалу марка создавала одежду массового спроса, но в 50-е приоритетной стала разработка дизайнерских моделей. К столетию дома Weill в 1992-ом была организована выставка в Парижском музее моды, что без сомнений стало проявлением величайшего признания как со стороны публики, так и со стороны конкурентов.

Уже более полувека одежда Weill остается синонимом истинного французского шарма. Марка уверенно остается на волне популярности, умело комбинируя незыблемые традиции рафинированного вкуса и современные модные тенденции. Все лучшие наряды от Weill - в интернет-бутике iciparis.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии