Готовимся к зимнему сезону с R.O.C.S. Активный кальций – укрепляем зубы! ↓

0 +

Группа компаний DRC совместно с Научной Лабораторией WDS представляет уникальную зубную пасту, содержащую биоактивный кальций. Производители предлагают принципиально новый подход к уходу за полостью рта – ременинерализация. Используя R.O.C.S. Активный кальций, содержащий целый комплекс биоактивных минералов можно существенно улучшить состояние зубов.

Не секрет, что зимой наш организм получает повышенную нагрузку со стороны окружающей среды: необходимо особенно следить за иммунной системой, а также общим состоянием здоровья. Конечно, это касается и полости рта – зимой увеличивается риск стоматологических заболеваний, образования кариеса, хрупкости зубов. Особенно это актуально для жителей регионов с повышенным содержанием фтора в питьевой воде, к которым относится территория средней полосы России. Фтор выводит кальций из организма, в результате чего костная ткань, в том числе и зубы, становится хрупкой. Поэтому так важна профилактика – укрепление зубов, насыщение их кальцием.

Научная Лаборатория WDS разработала зубную пасту R.O.C.S. Активный кальций специально для укрепления и защиты зубов. Паста содержит биоактивный кальций и комплекс биоактивных компонентов, которые усваиваются организмом через слюну, когда Вы чистите зубы, в результате чего укрепляется эмаль, возвращается естественная белизна. Мультиминеральный комплекс пасты включает кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении. Продукт также содержит ксилитол (6%) – натуральный компонент, который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налета.

Кроме того, зубная паста R.O.C.S. Активный кальций имеет низкую абразивность, что позволяет ее использовать пациентам с повышенной чувствительностью зубов и дефектами эмали. Таким образом, используя зубную пасту R.O.C.S. Активный кальций Вы укрепляете свои зубы, надежно защищаете от кариеса и радуете окружающих белоснежной улыбкой.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0