Евгений Плющенко признался, что уже много лет является поклонником бренда R.O.C.S. ↓

0 +

Выдающийся фигурист о бренде R.O.C.S.

Я пользуюсь зубной пастой R.O.C.S. очень много лет. Сначала я даже не знал, что формулы продукции разрабатываются и производятся в России. Для меня это стало очень приятным сюрпризом и поводом для гордости. В нашей семье у каждого своя зубная паста R.O.C.S.: в соответствии с возрастом и личными предпочтениями. Производители подумали о широком ассортименте: очень много вкусов - от традиционных сладкой и перечной мяты до шоколада. Утро иногда начинается с очень непростого выбора. 

С появлением сына Саши мы с супругой, конечно же, сразу стали заботиться о здоровье его зубов. В R.O.C.S. работают стоматологи, и нам объяснили, почему родители вплоть до среднего школьного возраста должны чистить зубы детям. Мы строго следуем рекомендациям профессионалов. Кариес нам не страшен и, надеюсь, мы сможем сделать так, чтобы ребенок вырос с полностью здоровыми зубами. Я поклонник зубных щеток R.O.C.S.: такого сочетания минимализма и функциональности я ещё не встречал - простые, но  очень стильные и комфортные, и чистят зубы качественно.

Когда нам предложили стать послами R.O.C.S. по всему миру, мы согласились, не раздумывая. Это именно тот случай, когда наша давняя приверженность бренду и желание сделать так, чтобы наша российская продукция, сделанная на высоком уровне, стала достоянием многих потребителей в разных странах мира, соединились в большое сотрудничество. Знакомство с командой R.O.C.S. меня приятно удивило. Это настоящие профессионалы, любящие и знающие свое дело. На счету компании много достижений. Ведь R.O.C.S. – это более 50 международных патентов, большая научная школа и современное производство. У меня есть постоянная  возможность принимать участие в создании продуктов. Сейчас мы прорабатываем ряд совместных идей. Я также смог попробовать себя в качестве технолога и инженера, узнал о процессе изготовления продукции, причем на уникальном оборудовании, сделанном по индивидуальным чертежам инженеров компании. Я посещал разные производства, как в России, так и за рубежом, и могу сказать, что все процессы в компании отлично построены.

Справка:                                                                                                                                


Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed.
"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

R.O.C.S.