Группа компаний «Диарси» представляет отбеливающий ополаскиватель от R.O.C.S. на основе активного кислорода ↓

0 +

Группа компаний DRC совместно с Научной Лабораторией WDS разработали новый продукт в рестайлинговой линейке ополаскивателей полости рта от R.O.C.S. на основе активного кислорода – R.O.C.S. Black Edition.

Ополаскиватель в стильном черном флаконе отлично дополняет элегантную серию Black Edition, радует освежающим мятным вкусом и, что важнее всего, эффективно отбеливает зубы. Благодаря свойствам активного кислорода, он отбеливает эмаль на поверхности и в глубине, борется с неприятным запахом, предотвращает кровоточивость и восполение десен. Клиническими исследованиями доказано: действие R.O.C.S. Black Edition направлено на подавление анаэробной микрофлоры, что позволяет устранить явление галитоза и существенно улучшить состояние здоровья десен. Продукт не содержит красителей, спирт, фтор, лаурилсульфат натрия. При регулярном использовании ополаскивателя ваши зубы будут сиять белизной, даже после употребления чая, кофе, вина, или сигарет.

Справка:


Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed.
"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

R.O.C.S.