R.O.C.S. – официальный партнер ледового шоу Евгения Плющенко «Снежный Король» ↓

0 +

R.O.C.S. – это бренд, который поддерживает искусство, и поэтому является официальным партнером ледового шоу Евгения Плющенко. По словам фигуриста, он и его семья регулярно чистят зубы R.O.C.S., это его любимая фирма.

Грандиозное представление на льду знаменитого фигуриста «Снежный Король» уже состоялось в Москве с 5 по 13 декабря в ГЦКЗ России. Зрители увидели трогательную историю о настоящей дружбе, созданную по мотивам сказки Ганса-Христиана Андерсона «Снежная Королева». Помимо Плющенко в шоу задействованы такие выдающиеся фигуристы, как Джонни Вейр, Ирина Слуцкая, Бриан Жубер, Катарина Гербольдт. Теперь новогоднее представление пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 7 января в Ледовом дворце.

Осенью 2014 года Евгений Плющенко совместно с супругой продюсером Яной Рудковской и их сыном Сашенькой стали лицами бренда R.O.C.S. Евгений Плющенко – самый титулованный фигурист в мире, а о Яне Рудковской, как об успешном продюсере, узнала вся Европа после победы Димы Билана на конкурсе «Евровидение». В 2009-2010 гг. они удостоились премии «Самая стильная пара года» по версии журналов «Glamour» и «Hello».

В 2006 году мужской журнал «GQ» назвал Евгения Плющенко спортсменом года, а в 2011 году компания «Google» вручила ему награду "Google Тренд" в номинации "Спортсмен года" - именно он вызывал наибольший интерес у пользователей интернет-поисковика.

По последним оценкам русской версии журнала Forbes, в 2014 году Евгений Плющенко занял седьмое место в рейтинге самых популярных и высокооплачиваемых российских звезд.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed.
"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0