В РОССИИ ПОЯВИЛАСЬ УНИКАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА NEOCUTIS ↓

0 +

В декабре 2014 года фармацевтическая компания Merz презентовала эксклюзивную линейку средств для домашнего ухода за кожей на основе комплекса PSP

Ученые Университетской клиники Лозанны совершили прорыв в косметологии, соединив результаты исследований в области клеточной терапии ран и ожогов и точность швейцарских технологий. На сегодняшний день NEOCUTIS – это три высокотехнологичные платформы, первая из которых уже доступна российским потребителям.

Комплекс PSP - оптимальным образом сбалансированный комплекс факторов роста, цитокинов и интерлейкинов, полученных из культивированных фибробластов. Эффективность факторов роста известна врачам-косметологам достаточно давно, однако создание профессионального домашнего ухода на их основе – настоящая революция.   

Комплекс PSP – это:

  • сбалансированное сочетание белков, чьи восстанавливающие свойства давно известны врачам-дерматологам всего мира;
  • anti-age воздействие на кожу на клеточном уровне;
  • высокое качество и безопасность, благодаря эксклюзивной технологии производства (соответствует стандартам производства фармацевтической и биотехнологической продукции GLP и GMP)

Средства NEOCUTIS на платформе PSP:

  • делают морщины менее заметными;
  • успокаивают усталую, чувствительную и раздраженную кожу;
  • возвращают естественный баланс, нарушенный в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды и травмирующих омолаживающих процедур;
  • идеально дополняют профессиональные процедуры по уходу.

Все средства можно использовать как антивозрастной уход, так и для восстановления кожи после различных дерматологических процедур. Они продаются только в косметологических клиниках и салонах красоты после консультации с врачом-косметологом. В линейку входят био- восстанавливающие кремы, гель, средства для умывания.

 

Алина Соломина

11 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии