Идеи для свиданий как в кино ↓

0 +

Думаете, как устроить идеальное свидание? Незабываемое, красивое и невероятно романтичное – словом, как в кино. За идеями далеко ходить не нужно: к вашим услугам весь мировой кинематограф. Ну а чтобы немного облегчить вам задачу, мы уже пересмотрели лучшие романтичные киноленты, собрали самые красивые идеи для свиданий и придумали, как воплотить их в реальной жизни.

Источник вдохновения: «Интуиция»

Однажды в Нью-Йорке Джонатан случайно встречает Сару. Неожиданное знакомство плавно перетекает в романтичное свидание на катке. Молодые люди обнаруживают, что их по-настоящему влечет друг к другу. Но они решают устроить проверку судьбе: пишут свои телефоны на банкноте и в книге, тут же избавляясь от них. Внимание, спойлер: они еще встрется. И случится это на том самом катке.

Как повторить

Провести свидание на катке – отличная идея. Еще лучше, если там для вас будут приготовлены специальные развлечения. Например, на катке в Парке Горького в уютном шатре Jacobs гостей ожидает специальная фотозона для влюбленных и, конечно же, ароматный кофе. Ну а если на катке вы, как и герои фильма «Интуиция», встретите свою любовь, у вас не останется шансов разойтись, не узнав номера друг друга. В шатре можно заодно подзарядить телефон, если он норовит предательски выключиться в тот момент, когда вы записываете телефон вашей новой симпатии.

Источник вдохновения: «Красотка»

Успешный финансист Эдвард Льюис приглашает провести с ним вечер эффектную блондинку Вивьен. Она не против: это ее работа. Вскоре выяснится, что под париком Вивьен скрывает копну медных кудрей, а под маской девушки на одну ночь – себя настоящую, трепетную и романтичную. Эдвард открывает ей новый мир, полный лоска и утонченных удовольствий. Вроде походов на оперу – непременно в вечернем платье, бриллиантовом колье и с билетами на самые лучшие места.

Как повторить

Главное – раздобыть билеты на оперу или балет. Важное условие: театр должен быть с историей, где с порога ощущаешь торжественность и исключительность события. Большой подойдет идеально. Правда покупкой билетов стоит озаботиться заранее, ведь этот зал  привык к аншлагам.

Источник вдохновения: «Грязные танцы»

Юная Фрэнсис по прозвищу Бэби приезжает с родителями на летний отдых, где знакомится с харизматичным танцором Джонни. Расслабленные каникулы на этом заканчиваются. Зато начинаются танцы: чувственные, романтичные и вовсе не такие грязные, как обещает название ленты

Как повторить

Конечно же, отправиться вместе со своей половинкой на танцы. И не просто в клуб, а на занятие с профессиональным инструктором. Советуем отдать дань первоисточнику и поучиться танцевать что-нибудь латино-американское. Страстное  танго или сальса идеально подойдет и задаст настроение на весь вечер вперед.

Источник вдохновения: «Секс в большом городе»

Писательница Керри Брэдшоу знакомится с художником Александром Петровским. Сначала он впечатляет ее бурным прошлым, русскими корням и ярким талантом, а затем еще и умением ухаживать. Очередным красивым жестом художника становится поездка в конной повозке солнечным зимним днем.

Как повторить

Найти конную повозку в Москве не составляет особого труда. Арендовать такую можно практически в любом крупном парке. Ну а если хочется добавить антуража, стоит заказать настоящую карету, запряженную тройкой лошадей. Такие услуги предоставляют многие конно-спортивные клубы, так что искать долго не придется.

Марина Лобанова

04 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0