ПРИНЦЕССЫ НА ГОРОШИНЕ ↓

0 +

В глубине души каждая девушка мечтает почувствовать себя Принцессой – неотразимой, обворожительной, грациозной. Зачастую в ритмах современного мегаполиса нет места волшебству, но когда как не в канун Нового Года случаться настоящим чудесам? Необыкновенную сказку подарили своим гостям бьюти-кейтеринг сервис PEGGY SUE и дизайнер свадебных и вечерних платьев Светлана Лялина, пригласив знатоков красоты и моды на девичник «Принцессы на горошине», который состоялся в баре Сергея Мазаева «Гороховое поле».

Героинями знаменитой сказки ощутили себя редактора бьюти-изданий и видные московские модницы. Поистине блистательные леди собрались на элегантном балу, достойном особ королевских кровей. В числе современных Принцесс побывали также известные столичные красавицы: Елена Борщева, актриса, ведущая, участница команды КВН «Сборная Пятигорска»; Яна Батыршина, чемпионка мира по художественной гимнастике, телеведущая; Ая, солистка группы «Город 312».

Каждое мгновение вечера было пронизано чарующим волшебством. У входа девушек встречали галантные принцы, в пространстве ресторана их ожидали угощения от бара Сергея Мазаева «Гороховое поле» и соблазнительные сладости от «Домашнего кондитера». Каждую Принцессу окружили вниманием искусные мастера, создавшие роскошные образы: феи бьюти-кейтеринг сервиса PEGGY SUE колдовали над make-up и прическами, а дизайнер свадебных и вечерних платьев Светлана Лялина позаботилась о шикарных нарядах.

Как и полагается празднику для истинных Принцесс, его программа наполнилась эксклюзивными событиями. Так, девушки стали первыми зрителями показа новой коллекции вечерних платьев Светланы Лялиной «Великие Княжны», а также насладились венским вальсом в исполнении танцоров «GALLA DANCE». И конечно, каждая из них оказалась в центре внимания настоящих принцев и в окружении объективов фотокамер!

Девичник от бьюти-кейтеринг сервиса PEGGY SUE и дизайнера свадебных и вечерних платьев Светланы Лялиной стал для его участниц незабываемой предновогодней сказкой под девизом «Каждая девушка – Принцесса!».

www.peggysue.ru

www.lyalina.ru

 

 

Алиса Кхан

17 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии