Имиджевые пластические операции ↓

0 +

За последние несколько лет пластические операции стали вполне обычными процедурами в жизни столичных девушек и женщин разных возрастов, а порой и в жизни мужчин. Предрассудки по поводу моральных и этических норм по отношению к естественной красоте «канули в Лету» редко обсуждаемых постов интернет пространства, а откровения отдельных персон на тему смены или коррекции внешности набирают все большие просмотры в социальных сетях и центральном телевидение.

Современная пластическая медицина сделала колоссальный шаг вперед не только в плане технологического прогресса, но и информационно позитивного адаптирования самой идеи подобных процедур. Сфера и разнонаправленность пластической хирургии на сегодняшний день достигла высокой отметки, и «охотникам» за идеальной внешностью кроме классического набора (ринопластика, липосакция, блефаропластика, подтяжки), предлагаются многообещающие: изменение формы половых губ с усилением оргазмической функции, ментопластика (реконструкция и коррекция подбородка), общая реконструктивная хирургия лица, изменение формы скул, димплэктомия (создание ямочек на щеках), изменение формы голеней и контуров нижних и верхних конечностей.

Как правило, желающие стать более привлекательными, хотят изменить или поправить какую-то определенную часть в своем теле или лице. Причина такого  «эстетического не принятия себя» может таиться где угодно – и в детских травмах и во взрослом перфекционизме. Вот только не всегда субъективная оценка и решение о пластике могут быть объективно оправданными.

Уже несколько лет женщины и мужчины, проживающие за бугром, отдают большее предпочтение «имиджевым пластическим операциям», которые по своим задачам отличаются от классических операционных процедур. В чем секрет и преимущества подобной пластики рассказала одна из ведущих столичных хирургов в области «имиджевых пластических операций», Виктория Андрюхина:

«У большинства пациентов между принятием решения делать пластику и непосредственно самой операцией проходит достаточно времени, за которое в его голове укореняется уже готовый образ себя «каким я хочу стать после». Это, с одной стороны, хорошо – пациент ставит конкретную задачу хирургу, а с другой – не очень. Ведь, зачастую желание иметь губы как у Джоли или нос как у Йохансон, может только испортить общий образ пациентки, так как на фоне определенного строения и внешности лица данный нос или губы будут смотреться не гармонично. В результате, мы получаем нос как у кумира, а вот конечная цель – стать привлекательнее – не достигается. В подобных ситуациях пациенты прибегают к повторным процедурам.

Имидживые операции преследуют, в первую очередь, цель - улучшить образ пациента с помощью пластической или без операционной коррекции (деформации) тех частей тела или лица, которые реально нуждаются в этом. Причем форма и объем хирургического вмешательства определяется строго в соответствии с общим образом пациента, путем подбора нескольких компьютерных моделей возможного результата. Имиджевые операции могут быть представлены в качестве одной процедуры, или включать в себя комплекс операций».

Концептуальный комплексный подход к пластической хирургии, или, как это еще называют, «умная пластика» стала пользоваться большой популярностью за границей еще лет пять назад, когда возрос % неудачных (по оценки пациентов) результатов локальных пластических операций. Именно тогда известный жизненный постулат - «семь раз отмерь и один раз отрежь» - стал основополагающим для большинства пластических хирургов. Успех и востребованность имиджевых операций не заставили себя долго ждать, и вот уже с завидной динамикой выходят на российский рынок.

Хорошим примером и практикой реализации «умных операций» могут похвастаться врачи из Кореи. В заключение демонстрируем видео с их результатами «до и после»!      

http://www.youtube.com/watch?v=s1Aqpy00B6I    

 

 

Алиса Кхан

19 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии