Buddha-Bar Moscow представляет эксклюзивный коктейль на международном конкурсе в честь XX-летнего юбилея BUDDHA-BAR ↓

0 +

Buddha-Bar Moscow представляет эксклюзивный коктейль на международном конкурсе в честь XX-летнего юбилея BUDDHA-BAR

 

В 2016 году в честь XX-летнего юбилея первого Buddha-Bar, который открыл свои двери в Париже в 1996 году, рестораны сети по всему миру объединились в масштабном конкурсе, цель которого - создать лучший коктейль на основе джина Tanqueray.

 

С 7 ноября по 7 декабря бар-менеджеры из 24 ресторанов Buddha-Bar из разных стран представляют свои авторские коктейли на основе трех обязательных ингредиентов - джина Tanqueray, лимона и сахара. Все остальное – впечатляющий микс таланта, фантазии и безупречного чувства стиля каждого из участников. Судьей конкурса выступает Стефани Джордан - глобальный амбассадор джина Tanqueray. Она оценит оригинальность рецептуры, его историю, видеопрезентацию и технику продажи в баре.

 

Коктейль-победитель будет объявлен после 7 декабря и появится в коктейльных картах сети по всему миру. А помимо международной славы его автор получит возможность поехать на дистиллерию, где производится Tanqueray!

 

Бар-менеджер Buddha-Bar Moscow Андрей Долотказин также участвует в конкурсе. Специально для него он создал коктейль «Шелковый путь», в котором неповторимым образом объединил таинственность Востока, загадочность русской души и безупречный европейский стиль. В своем произведении Андрей сочетает кислинку джина Tanqueray №TEN, настоянного на барбарисе, сладость пюре из свежей малины и легкую остроту домашнего имбирного кордиала. Этот авторский коктейль украшается ягодами малины и шлейфом сладкой ваты, а перед подачей декорируется нежной шафрановой пудрой.

 

Buddha-Bar Moscow

Цветной бульвар, 2

+7 (495) 229-77-88

http://buddhabarmoscow.ru

Buddha-Bar Moscow в FB: https://www.facebook.com/BuddhaBarMoscow?fref=ts

 

Алиса Кхан

06 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0