Новинки: уход за кожей лица ↓

0 +

Уход за кожей лица

Использование декоративной косметики становится фактором, который способствует появлению ранних морщин на лице, и чтобы замедлить эти процессы необходимо ежедневно ухаживать за кожей лица.

Ежедневный уход за кожей лица можно делать, как при помощи народной или домашней косметики, так и использую профессиональный косметические средства.
Народная или косметика из холодильника, обойдется дешевле, она не будет действовать так эффективно, как профессиональные средства по уходу за кожей, но в молодости, это и не имеет особого значения. Ведь главное, это очищение, увлажнение, питание и защита кожи.

Выбор перед средствами по уходу за кожей встанет позже, когда появятся морщины, и Вы поймете, что клубника и огурец не помогают, и что-то надо менять.
Почему обычные фрукты из холодильника не помогают сохранить молодость кожи.
Дело в том, что поры кожи очень мелкие, и кроме влаги, которая присутствует в овощах и фруктах, они не могут ни чего пропустить, и те полезные вещества так и остаются на поверхности кожи. Специальная косметика, которая помогает ухаживать за кожей, имеет микроскопические фракции, и полезные вещества легко проникают сквозь поры в подкожные слои. Это и позволяет средствам по уходу за кожей обеспечить питание кожи всеми необходимыми элементами.  

Ежедневный уход за кожей лица должен начинаться с очищения кожи. Мыть лицо с мылом нельзя, так как мыло высушивает кожу, для этого лучше использовать специальные лосьоны, смывки или тоники. Для увлажнения лучше брать специальный увлажняющий крем с защитой от солнечных лучей, он обеспечит увлажнение кожи на целый день и защитит от ультрафиолетовых лучей.

И только после этих процедур можно начинать делать макияж.
Вечером перед сном, надо будет очистить кожу от макияжа и загрязнений и нанести питательный крем или крем от морщин, который позаботиться и защитит от появления ранних морщин.

Для очищения и массажа кожи можно использовать щетку для лица. Щетка для очищения лица от компании Мэри Кэй, очень хорошо массирует кожу и в разы ускоряет процесс очищения кожи от косметики и загрязнений. Ее использование помогает ускорить и увеличить в разы впитывание косметических средств, что экономит средства и дает лучший результат и ухода за кожей лица.
Источник для статьи: http://marykay-in.ru/index.php/krasota/ukhod-za-kozhej-litsa

Татьяна Тураева

03 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0