Весенне-летняя коллекция Lapalette ↓

0 +

Lapalette – современный корейский бренд сумок и аксессуаров, представляющий собой союз моды и искусства, но в то же время выходящий за рамки привычного!

Lapalette представляет весну 2015, отмеченную множеством новых силуэтов, смелых моделей, каждую из которых отличают особый дизайн и различные материалы в новых вариантах отделки. Коллекция состоит из нескольких линий, вдохновленных изысканными украшениями, созданными вручную, и винтажными коллекциями, переосмысленными на современный лад.

Строгие формы, лаконичность, сдержанные оттенки, из декоративных элементов – только символ бренда – лошадка – именно такими чертами обладает линия Most Cubic Lapalette. Все модели выполнены из кожи и представлены в двух цветах: небесно-голубом, прохладном и успокаивающем, и цвете сомон, подчеркивающим спонтанные весенние чувства, а игра с линиями придает коллекции особую элегантность.

Коллекция Rachel наводит мысли о практичности: короткие ручки плюс ремешок позволяют сочетать ее с любым нарядом. Каждая сумочка снабжена небольшими отделениями и кармашками для тысячи и одной мелочи. Но вместе с тем, благодаря аппликации в виде знака бренда, сумочки Rachel выглядят оригинально. Что касается цветовой палитры, то здесь ставка сделана на контрастные сочетания оттенков.

Весна 2015 вводит новую для бренда коллекцию Embossed Corinth line, сочетающую в себе классический дизайн, представленный в разных силуэтах, с легкой бунтарской ноткой.

Характерная для бренда Lapalette иллюзия на поп-арт, но тем не менее идущая в ногу с подиумным веянием, нашла свое воплощение в коллекции рюкзаков. Дизайнеры отдали предпочтение трем цветам: классическому синему, цвету сомон и темно-голубому.

Коллекция весна-лето 2015 бренда Lapalette, эксклюзивно представленного в ТЦ LOTTE PLAZA, поступит в продажу в начале марта 2015 года.

Larisa Pp

17 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии