Неделя Моды в Нью-Йорке: День Первый ↓

0 +

Первый день Недели Моды в Нью-Йорке был насыщен событиями и прошел на «ура». Я посетила несколько показов; отдалась в руки парикмахеров и косметологов, которые навели на меня красоту; встретилась с коллегами по «цеху»; и после всего этого нашла в себе силы пойти на вечеринку.

Red Dress Collection

Я все время с нетерпением жду показа красных платьев, на который организаторы мероприятия, торговая сеть Macy’s и Американская Организация Сердца, собирают самых любимых и востребованных звезд. Задача этого шоу – привлечь внимание женщин к вопросу о сердечно-сосудистом здоровье и мотивировать их на ведение более здорового образа жизни. Мероприятие открыла комедийная актриса Рози О’Доннелл, которая с шутками рассказала о своей серьезной болезни сердца. В этом году в красных платьях по подиуму прошлись певица Сиара, актриса телесериала «Оранжевый – новый черный» Лаверн Кокс, звездный шеф-повар Карла Холл, а также телеведущая Хода Котб. Как водится, показ прошел под вздохи и ахи восхищенных зрителей, которые прямо не знали, чему больше радоваться – красивым красным платьям или звездам на подиуме. Мне, понятное дело, было интереснее поглазеть на платья. Вы наверняка знаете о моем трепетном отношении к красной губной помаде. Так вот, я питаю не менее теплые чувства к красным платьям!

TRESemmé

Если вы следите за моими похождениям на Инстаграм и Твиттере, вы, наверняка, обратили внимание на прикольные селфис с моей новой знакомой, парикмахером Джоханной. Дело, конечно, не обошлось без рекомендаций по уходу за волосами. «Главный секрет заключается в том, чтобы правильно подготовить волосы к накручиванию, – говорит Джоханна. – Прежде чем начать накручивать локоны, следует сначала нанести на корни лак, придающий волосам объем, а затем – начесать волосы у корней». Перед тем как приступить к накручиванию волос с помощью плойки, Джоханна нанесла на всю длину волос спрейTRESemmé 24 Hour Body Finishing Spray. По мнению моей новой приятельницы, самое лучшее средство для создания локонов – это TRESemmé Perfectly (Un) Done Wave Creating Sea Foamicon. Я об этой пенке для укладки волос слышала в первый раз, но решила обязательно попробовать в будущем.

Tadashi Shoji

Весьма носибельная и очень женственная – такова новая коллекция японского бренда Тадаши Шоджиicon. Мне больше всего понравились восхитительные длинные платья с прозрачными вставками, декорированные стразами и меховой обстрочкой. Мне также приглянулись пончо и накидки, декорированные цветочными и кружевными узорами. Модный дом Шоджи уделяет особое внимание даже самым мелким деталям гардероба, и поэтому придется по вкусу перфекционисткам. Показ Тадаши Шоджи запомнился мне больше остальных коллекций первого дня Недели Моды в Нью-Йорке.

SK-II

Я уже неоднократно писала о том, как я люблю тканевые маски для лица, поэтому я была очень рада увидеть бренд SK-II  в числе официальных спонсоров Недели Моды. В прошлом году специалисты компании SK-II работали на показе Monique Lhuillier, где они наносили увлажняющие маски на лица моделей перед тем, как начать наносить макияж. В этом году я, понятное дело, была в числе первых записавшихся на консультацию со специалистами компании SK-II, которые предлагали модной публике определить реальный возраст их кожи. Я была очень удивлена, но результаты моего теста показали, что моя кожа чувствует себя на 18 лет. Ничего себе! Судя по всему, все эти баночки дорогих и не очень кремов, которыми заставлена моя ванная комната, действительно работают!

Текст - Катя Бычкова

Фото - Виталий Агибалов

Катя Бычкова

19 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии