ТРЦ ГУДЗОН подарил гостям Ночь вкусного шопинга ↓

0 +

6 декабря 2014 года торгово-развлекательный центр ГУДЗОН, владельцем которого является австрийская компания IMMOFINANZ Group, провел грандиозную Ночь распродаж, в которой органично соединились искусство высокой кухни и шопинга.

Ночные посетители торгового центра окунулись в атмосферу веселья, неслыханныхскидок, неожиданных подарков и сюрпризов, а также получили возможность прикоснуться к гастрономическому волшебству высокой кухни.

Зажигательное шоу открыла Анна Семенович, далее программа продолжилась яркими конкурсами, в которых активные участники получили призы, а также зажигательными танцами и интересными открытиями.

В уникальном «Баре преображений», открывшем свои двери в Ночь шопинга, прекрасные гостьи узнавалисекреты красоты, получали бесплатные макияжи от лучших визажистов, советы стилистов, и профессиональные фото в подарок.

Ночь распродаж подарила всем посетителям самые вкусные цены в магазинах ТРЦ ГУДЗОН, а также самые вкусные гастрономические шедевры, которые ждали гостей в «Кулинарной зоне». Мастер-классы в исполнении известных шеф-поваров никого не оставили равнодушными. Самым удачливым даже посчастливилось выиграть приз в 100 000 рублей.

ТРЦ ГУДЗОН также предоставил гостям уникальную возможность совершить шопинг-прогулку по магазинам в компании с настоящими звездами шоу-бизнеса. Такой сюрприз привел посетителей в восторг. Желающих поучаствовать оказалось очень много.

Живой интерес гостей Ночи распродаж вызвали автограф-сессии с Прохором Шаляпиным и Корнелией Манго. Любители танцев смогли насладиться концертом певицы Бьянки и выступлением DJ Джастина, которые завершили праздник далеко за полночь.

Дети, пришедшие вместе со своими родителями на Ночь шопинга в ТРЦ ГУДЗОН, также не остались без подарков и праздничных мероприятий. Для них работали аниматоры, профессиональные фотографы, а также повара со множеством разнообразных лакомств, в приготовлении которых юные кулинары с радостью принимали участие.

Самые талантливые и уверенные в себе пришли в торговый центр еще с утра, чтобы принять участие в бесплатном кастинге и пройти отбор в Новогоднюю театральную школу, которую организовал ТРЦ ГУДЗОН для юных дарований в возрасте от 4 до 16 лет.

В результате кастинга было отобрано 40 человек, они получили возможность пройти бесплатное обучение вокалу, сценическому движению и хореографии, основам декора и дизайна костюмов, а также актерскому мастерству, у звездных преподавателей и признанных мастеров своего дела. По окончании занятий участники выступят на большой сцене ТРЦ ГУДЗОН перед тысячами гостей с новогодней постановкой.

Юлия Иванова

30 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии