Новогодний вечер для клиентов от "Ингосстрах" ↓

0 +

В гости к «Ингосстрах Exclusive» пришли давние друзья компании, члены правления «Ингосстраха», а также звездные клиенты, среди которых были Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и Виктор Дробыш с семьей.

Переступив порог Бетховенского зала, гости сразу попали в сказочное убранство каминной зоны, созданной по мотивам «Щелкунчика».. Там была организована фотозона и весь вечер работал фотограф. Свои фото в роскошных рамах все гости получили в качестве подарков.

Настоящим праздничным аттракционом стала деревянная фигурка щелкунчика, с помощью которой гости кололи золотые орешки с пожеланиями внутри и узнавали, что ждет их в новом году. И взрослые, и дети были в полном восторге!

Концертмейстер оперы Большого театра Александр Праведников, который весь вечер был за роялем, создал поистине уникальную атмосферу праздника и подарил гостям бессмертные произведения Чайковского.

Перед собравшимися выступили генеральный директор «Ингосстраха» Михаил Волков и Ирина Пономарева, руководитель подразделения по работе с VIP-клиентами «Ингосстрах Exclusive». Они поздравили всех с наступающими праздниками и пожелали гостям не поддаваться панике, вызванной новостями, а больше заботиться о себе и своих близких.

Специальным гостем вечера стал выдающийся артист балета, режиссер, хореограф и продюсер Андрис Лиепа, он напомнил гостям либретто спектакля и рассказал, какую роль сыграл для него этот балет: «Когда-то в раннем детстве мой отец привел меня на «Щелкунчика», и с этого момента началась моя творческая биография. Надеюсь, что спектакль станет для вас совершенно фантастическим явлением, каким когда-то стал в моей жизни».

Уже после первого действия спектакля гости «Ингосстрах Exclusive» вернулись в совершенно особом настроении, преисполненном сказочных надежд и праздничных ожиданий. Премьера балета «Щелкунчик» вновь сотворила маленькое чудо.

Юлия Иванова

30 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии