ОТКРЫТИЕ ГОДА - ХУДОЖНИК-МОДЕЛЬЕР ОЛЬГА ОСИПЕНКО

0 +

На вотором этаже,ТЦ "Лотте Плаза" открылся модный бутик Ольги Осипенко. Один из главных трендов коллекции – образы day-to-night для современной девушки.  В созданных дизайнером нарядах можно как прогуливаться по набережной Круазет, облачившись в легкое воздушное платье, так и пройтись по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в длинном струящемся вечернем наряде. Отличительной особенностью представленной одежды является ее способность к трансформации – от строгих деловых образов к романтическим с помощью скромных аксессуаров. Лейтмотивом коллекции Olga Osipenko стали традиционные темы красоты, женственности, нежности и хрупкости – всего того, что делает женщину женщиной. Основу коллекции составили невероятно нежные платья с принтом, изящные платья в пол, подчеркивающие хрупкость силуэта, воздушные блузки и юбки с пышным подъюбником классической «длины до колена». Одежда от Ольги Осипенко возвращает к традиционным ценностям прошлого, напоминая женщине про ее главное предназначение – быть музой, вдохновлять и дарить красоту. www.olgaosipenko.ru Адрес бутика  ТЦ LOTTE PLAZA Новинский б=р 8, 2-этаж в центре. тел. +7 965 442 04 19  

На вотором этаже,ТЦ "Лотте Плаза" открылся модный бутик Ольги Осипенко.
Один из главных трендов коллекции – образы day-to-night для современной девушки. В созданных дизайнером нарядах можно как прогуливаться по набережной Круазет, облачившись в легкое воздушное платье, так и пройтись по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в длинном струящемся вечернем наряде. Отличительной особенностью представленной одежды является ее способность к трансформации – от строгих деловых образов к романтическим с помощью скромных аксессуаров.

Лейтмотивом коллекции Olga Osipenko стали традиционные темы красоты, женственности, нежности и хрупкости – всего того, что делает женщину женщиной. Основу коллекции составили невероятно нежные платья с принтом, изящные платья в пол, подчеркивающие хрупкость силуэта, воздушные блузки и юбки с пышным подъюбником классической «длины до колена». Одежда от Ольги Осипенко возвращает к традиционным ценностям прошлого, напоминая женщине про ее главное предназначение – быть музой, вдохновлять и дарить красоту.

www.olgaosipenko.ru


Адрес бутика

 ТЦ LOTTE PLAZA Новинский б=р 8, 2-этаж в центре.тел. +7 965 442 04 19  

Фотографии

Добавлено

fasd99

10 марта 2015